|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Я вот все думаю кто у кого позаимствовал рецепт: поляки у эльзасцев или наоборот?
Я, конечно, не несколько дней готовлю бигос, но несколько часов он точно у меня тушится, поэтому весь дом в курсе, ЧТО мы будем кушать (запах у капусты очень сильный, когда она тушится). Спасибо, SG59, опробую Ваши добавки, я делаю из обжаренной предварительно свинины и обязательно кладу чернослив, люблю сочетание sucré-salé ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |