#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2001
Откуда: Монреаль, Квебек, Канада
Сообщения: 727
|
Денису спасибо. Ягненка, конечно, мне не осилить. Лук, точно, соседи (арабка супруга, муж - француз) всегда кладут лук, как мы зелень, помидоры и т.д. на тарелку - большими кусками. Любят его (как и я).
Жаль, что подтвердили мои подозрения, нечем его заменять. Но там не из-за горечи, а какие-то религиозные аспекты, к сожалению. Хотя учту момент. Вообще-то, уже длинный файл есть DenisMets у меня. Там не только Денис, конечно, но рецепты отсюда... Бретонские блины всегда из гречки? Если так, то понятно, почему такой цвет и вкус. Уважаю. У нас продаются, но дорого. Супруга хозяина дома привозит в подарок жильцам регулярно (сама из Бретани). Хм, а если просто перемолоть гречку и сделать, как обычную муку, Борис, а? Попробуем! Гречка, впрочем, тут махонькая такая...
__________________
С уважением, Георгий http://grandquebec.com - на французском http://majka-dancer.blogspot.com - моя кухня (не, я не дама) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |