Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.05.2002, 16:04
Мэтр
 
Аватара для Георгий
 
Дата рег-ции: 23.09.2001
Откуда: Монреаль, Квебек, Канада
Сообщения: 727
Денису спасибо. Ягненка, конечно, мне не осилить. Лук, точно, соседи (арабка супруга, муж - француз) всегда кладут лук, как мы зелень, помидоры и т.д. на тарелку - большими кусками. Любят его (как и я).

Жаль, что подтвердили мои подозрения, нечем его заменять. Но там не из-за горечи, а какие-то религиозные аспекты, к сожалению. Хотя учту момент. Вообще-то, уже длинный файл есть DenisMets у меня. Там не только Денис, конечно, но рецепты отсюда...

Бретонские блины всегда из гречки? Если так, то понятно, почему такой цвет и вкус. Уважаю. У нас продаются, но дорого. Супруга хозяина дома привозит в подарок жильцам регулярно (сама из Бретани). Хм, а если просто перемолоть гречку и сделать, как обычную муку, Борис, а? Попробуем!
Гречка, впрочем, тут махонькая такая...
__________________
С уважением,
Георгий
http://grandquebec.com - на французском
http://majka-dancer.blogspot.com - моя кухня (не, я не дама)
Георгий вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 10:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX