|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
biaka, скорее всего. Вы, наверно ещё 5% жирности купили? Тогда надо чуть больше лука добавить. Я подглядела, что у нас соседка добавляет в таком случае немного сливочного масла.
А мне для фрикаделек очень понравился рецепт из Мантиньяка. Листья щавеля тонко нарезать. Растолочь чеснок. Мелко порезать петрушку и лук. Всё это перемешать с фаршем, добавить фету, кунжутное семя и яйца взбитые как для омлета. Посолить и поперчить. Сделать фрикадельки размером с грецкий орех. В книге рекомендуют фрикадельки сначала слегка обжарить, но я их сразу кидаю в кипящую воду. На 500гр говяжьего фарша: 4 зубчика чеснока, 150гр свежего щавеля, 100гр феты, 2 яйца, 4ст ложки кунжутного семени, 1 луковица, 1 пучок петрушки, соль, перец. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |