Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.07.2005, 23:48
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
biaka, скорее всего. Вы, наверно ещё 5% жирности купили? Тогда надо чуть больше лука добавить. Я подглядела, что у нас соседка добавляет в таком случае немного сливочного масла.
А мне для фрикаделек очень понравился рецепт из Мантиньяка.
Листья щавеля тонко нарезать. Растолочь чеснок. Мелко порезать петрушку и лук. Всё это перемешать с фаршем, добавить фету, кунжутное семя и яйца взбитые как для омлета. Посолить и поперчить. Сделать фрикадельки размером с грецкий орех.
В книге рекомендуют фрикадельки сначала слегка обжарить, но я их сразу кидаю в кипящую воду.
На 500гр говяжьего фарша: 4 зубчика чеснока, 150гр свежего щавеля, 100гр феты, 2 яйца, 4ст ложки кунжутного семени, 1 луковица, 1 пучок петрушки, соль, перец.
valiak вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 10:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX