|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Иветт, Я узнала мои "родные" рецепты - я их готовлю и всем рекомендую. Они все с того же сайта кукинг.ру Самый первый - рецепт от калифорнийки Надя, мусака от Наты - итальянской петербурженки, а балиш и эчпочмаки - не среднеазиатские, а татарские рецепты. Делился ими, если не ошибаюсь, человек с ником Фрешман. Спасибо за их сохранение!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |