|
#1
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщения: 9
|
Хочу поделиться своим рецептом приготовления утки или гуся (а за одно проверить, как гармонично сочетается лицо негра с моим ником). Рецепт простой, но домашним и гостям очень нравится. Вообще-то рецепт этот для утки, но недавно я готовила п нему гуся - тоже вкусно.
ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ УТКА С ЧЕСНОКОМ |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |