|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Я готовила свинину (мягкую часть) с узеньким слоем сала на краешке следующим образом.
Замочила в молоке на сутки (держала в холодильнике). Потом посолила, поперчила, в прорези засунула зубчики чеснока, щедро обмазала горчицей, положила в мой любимый глиняный горшочек с крышкой (4 евро в карфуре), сверху положила нарезанную крупно большую луковицу, добавила чуть-чуть воды на дно и немножко оливкового масла. Тушила около 1часа 45 минут. Подавала с отдельно приготовленной зелёной фасолью и каштанами. Каштаны готовила и ела впервые. Получилось неплохо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |