Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.11.2009, 18:58
Мэтр
 
Аватара для TATTA6
 
Дата рег-ции: 07.06.2009
Откуда: Antibes
Сообщения: 3.719
Посмотреть сообщениеNadine_ пишет:
Какого, тут их более 365 сортов...
я беру Emmental.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.11.2009, 23:08
Мэтр
 
Аватара для TATTA6
 
Дата рег-ции: 07.06.2009
Откуда: Antibes
Сообщения: 3.719
Вот еще один рецепт приготовления свинины;
500 г филе свинины, 1 стакан томатной пасты, 300 г сыра, соль, перец.

В томатную пасту, при желании можно добавить мелко менко покрошеныи чеснок, посолить, поперчить. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку , запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Сыр натереть на мелкой терке. Либо можно приобрести уже натертыи Emmental.Через 30 минут мясо достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.01.2010, 20:56
Мэтр
 
Аватара для SvetaLes 36
 
Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
Иногда и от мяса зависит , что оно жесткое , убедилась уже несколко раз , когда "ростбиф" делаю , иногда мясо нежное и мягкое , в другой, суховатое и жёсткое, это смотря на какой кусок попадёшь, а цена всегда одиноковая .

Другой вариант , мясо может быть жёстким , так как сок из него вытек при жарке , например , когда я готовлю гуляшь , я сначала обжариваю кусочки мяса , и всегда жарю на раскалённой сковородке и почти без жира (масла ), чтобы оно сразу прихватилось золотой корочкой ,( никакого сока в сковородке - не должно оставаться) ,а потом уже его тушу , мясо получается мягким и сочным .
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 13.01.2010, 12:27
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Иногда и от мяса зависит , что оно жесткое , убедилась уже несколко раз , когда "ростбиф" делаю , иногда мясо нежное и мягкое , в другой, суховатое и жёсткое, это смотря на какой кусок попадёшь, а цена всегда одиноковая .

Другой вариант , мясо может быть жёстким , так как сок из него вытек при жарке , например , когда я готовлю гуляшь , я сначала обжариваю кусочки мяса , и всегда жарю на раскалённой сковородке и почти без жира (масла ), чтобы оно сразу прихватилось золотой корочкой ,( никакого сока в сковородке - не должно оставаться) ,а потом уже его тушу , мясо получается мягким и сочным .
Света, спасибо вам огромное! Сама не догадалась бы про корочку!
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 21:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX