|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
Откуда: Antibes
Сообщения: 3.719
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
Откуда: Antibes
Сообщения: 3.719
|
Вот еще один рецепт приготовления свинины;
500 г филе свинины, 1 стакан томатной пасты, 300 г сыра, соль, перец. В томатную пасту, при желании можно добавить мелко менко покрошеныи чеснок, посолить, поперчить. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку , запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Либо можно приобрести уже натертыи Emmental.Через 30 минут мясо достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
Откуда: Moscou-Lyon-Var-Indre
Сообщения: 4.819
|
Иногда и от мяса зависит , что оно жесткое , убедилась уже несколко раз , когда "ростбиф" делаю , иногда мясо нежное и мягкое , в другой, суховатое и жёсткое, это смотря на какой кусок попадёшь, а цена всегда одиноковая .
Другой вариант , мясо может быть жёстким , так как сок из него вытек при жарке , например , когда я готовлю гуляшь , я сначала обжариваю кусочки мяса , и всегда жарю на раскалённой сковородке и почти без жира (масла ), чтобы оно сразу прихватилось золотой корочкой ,( никакого сока в сковородке - не должно оставаться) ,а потом уже его тушу , мясо получается мягким и сочным . |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо с черносливом | Alena77 | Секреты хорошей кухни | 17 | 21.09.2009 01:00 |
Мясо по французски... | Jasmin | Секреты хорошей кухни | 12 | 17.12.2004 22:34 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |