|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
а,если используют в постоянном режиме как бытовой,то очень грустно от этого,от такой безответственности ![]() мне в аптеке,во всех аптеках говорили,что ни в коем случае на дверце. да и в аннотации к прививкам написано про дверцу. Вы имеете ввиду в том,который удерживает холод? Тогда точно в нем нельзя,тоже в аптеке сказали и на пакетике было написано "прийти домой и сразу из него достать и положить в холодильник" Что хотела сказать своим первым сообщением: современные прививки могут спокойно продержаться вне холодильника определенное кол-во часов, но.как я поняла из всех объяснений,плохо перенесут постоянную смену режима - открывание-закрывание дверцы,например. Возможно производители перестраховываются говоря о не больше 8 градусов,о дверцах и т.п.,но мне,проще следовать этим простым инструкциям,чем потом сидеть и себя корить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Solomka, нет в пакетике для чистоты, а не изотермическом.
В анотации никогда ничего про дверцу не читала. Написанно хранить в холодильнике, не замораживать клала в коробочку-этажерку на дверце. особо никто часто в холодильник не лазит у нас и открытым не дежит так что бы температура вакцыны могла вдруг на десяток градусов повысится. Дома температура 19-22
Закладки |