|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Лека,
Если Вы мне пишите, то я ищу врача, который даст отвод, и интересуюсь, как выкрутились другие форумчанки-мамы. Также мне нужно убедить колеблющегося мужа. А именно здесь я, вроде бы, никого не убеждаю не прививать. Каждый делает выбор сам. По-моему, тут больше криков, что нужно прививать, и угроз всех засудить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Roudoudouce, тут нет врачей особо. Так что выищете не там. И криков и угроз никаких нет. Вас просто предостерегают от того, что все это может для вас плохо закончиться. Вы не верите, что можно попасть под суд, вам объясняют что можно, и что были случаи. И то что болезни опаснее прививок очевидно для многих, Но не для вас. Но никто не знает подцепит или нет ваш ребёнок какую-то заразу или нет.
Что касается переубеждения мужа, то он по-моему и так идёт уступки для вас. Зачем вы хотите обратить его в ваши страхи? Он, как я вижу из ваших постов, пытается найти компромис. Вы же стоите на своей позиции бескомпромиссно. Шапо ему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А по какой причине врач должен дать отвод? По поводу, как выкрутились другие мамы, могу ещё раз рассказать свою историю. Я в какой-то момент из-за болезней дочери решила не делать ревакцинацию DTP, просто наклеила наклейку в медкнижку и все. Никто с этим не заморачивался и не изучал подписи и печати. Но когда ее укусила собака и в скорой стали задавать вопросы, я чуть не поседела. Не из-за страха преследования, а из-за страха за дочь. Про столбняк Вам выше врач написала. Я всю ночь не спала и ждала, когда откроется аптека и врачебный кабинет. Сейчас иду делать себе и дочери ROR, потому что видела последствия кори, которая возвращается из-за отсутствия вакцинации в последние годы.
|
![]() |
|
Закладки |