|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Насчёт визитов к врачу, мне непонятно, какие обязательны. В медкарте есть подразднлентя для визитов в первые 2 месяца, затем в 4 месяца и в 9. Когда педиатр записыпала нас через месяц, я спросила, обязательно ли это. Она ответила, что нет ничего обязательного. Но мой муж сказал, цитирую, что "во Франции все ходят к педиатру каждый месяц в течение первого года". Якобы, его родители детей водили каждый месяц, он сына водил каждый месяц и его знакомые так делают. Действительно, мои знакомые французы тоже детишек каждый месяц к педиатру водят. Нашу дочку муж не согласился показывать врачу реже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Roudoudouce, https://www.service-public.fr/partic...vosdroits/F967 .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Roudoudouce, сам каждый раз тоже будет вас сопровождать?
Мы старшего водили по графику ![]() Нр плановый визит 24го месяца ещё не делали. Они и так болеют чаще, чем хотелось бы ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
titan, тут неважно — хочется или нет, но есть закон, незнание которого не освобождает от ответственности. Мы тоже дочь не водили по графику, только на вакцинацию в два и четыре месяца. Она до двух лет, пока не пошла в ясли, ни разу не болела, поэтому смысла в врачах не видели и о законе тоже не знали. Но повернись ситуация иначе, кто знает, не пришлось бы потом вместо врачей раз в месяц, принимать у себя соцассистентов раз в неделю
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Roudoudouce, по прививкам давление и категоричность французских врачей зашкаливает. Мы с этим уже столкнулись. В итоге, мы показывали младшую после Рождения нескольким педиатрам, но своего пока не нашли. В PMI даже и не думали обращаться. Наблюдает и лечит младшую дочку наш терапевт сейчас.
Прививки делали в centre de vaccination в местном госпитале. Просто звонили в центр и записывались на определённую прививку. Сделали полный цикл infanrix Quinta (без гепатита В). Начали в 3,5 месяца, следующая прививка была в 5,5 и третья почти в 12 месяцев. Prevenar13 так и не сделали. Опасаюсь кори, видимо, будем ставить ROR. Обе дочки не привиты, но всё никак не решусь, тяжелая прививка. Вот, рекомендованный календарь прививок во Франции: календарь. Описание и от чего каждая прививка можно посмотреть на сайте doctissimo.fr
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
а почему Рувакс не хотите от кори?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В промежутках между обязательными визитами в случае проблемы да, есть смысл сходить, но каждый месяц-то зачем? Кмк у мужа уже обратная защитная реакция на ГВ и вопрос о прививках: он хочет ходить не только на обязательное, но и сверх того, из чувства протеста ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я где-то писала, что нужно действовать избирательно и не ходить на обязательные визиты? Не соблюдать их график? Речь шла о том, что после 6-ти месяцев ежемесячные визиты - это too much, поскольку обязательные до года - в 9 и 12 месяцев, то есть их 2, а не 6.
|
Закладки |