|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Но может они примут анализ на антитела как отвод. Я не уверена, так как никто не знает, сколько ещё будут сохранятся антитела после всего лишь двух прививок. А раз партия сказала, что для максимально эффективного покрытия населения нужно три, значит делайте три. Но это мои домыслы, было бы интересно узнать, дают ли отвод от третьей примовакцинации малышам с антителами. Когда я задала вопрос про такой вариант своему врачу-гомеопату (не стороннице прививок от всего и вся и совсем противнице для детей до года), она мне это отсоветовала: раз два укола уже сделали, то лучше тогда и третий сделать, для более гарантированного иммунитета. Я ее послушалась, (так как за исключением этого случая она никогда мне не одной прививки не посоветовала), но может и зря, конечно. В результате для ясель вопрос про антитела не встал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
MariaM, мы тут к врачу попали с конъюнктивитом. Она только за вакцину торопит и РОР тоже. Мы ее еще не делали.
Купила вакцины пока. Приходим домой, говорю сыну, положи в холодильник. Пока вещи разобрала, смотрю в холодильник - нет ее. Час от часу не легче, сын их в морозильник положил! Пролежали там 10Минут точно, не более 15. В аптеке сказали что если кристаллов не было, то не страшно ![]()
Закладки |