|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Да это понятно, что речь идёт о последствиях более поздних и более серьёзных. Это и было моим мотивом подождать подольше, чтобы иммунитет чуть-чуть побольше окреп. Но выяснилось, что у нас в ближайшие два-три месяца планируется переезд в другой город, а потом практически сразу вынужденная поездка в Россию из-за здоровья моей мамы, поэтому я решила проставить вакцины всё-таки сейчас, пока никакой суеты нет и ребёнок находится в привычных для себя условиях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2014
![]() |
Закон пока не издали, но уже приняли. Буквально на неделе я еще раз уточнила у нашего женералиста, что 11 обязательных прививок для детей рожденных с 1 января 2018. Для остальных для школы остается только ДТП. Потому что у нас только ДТП и она сказала, что никаких проблем не должно быть, в школу нас возьмут.
У нас другой вопрос. Была сильная реакция на 1й повтор ДТП - месяц не сходила опухоль ножки. (начали вакцинировать в 17 мес) 3 врача не смогли сказать что это было. Из других источников, то ли аллергическая реакция, то ли хорошее наличие антител на тетанос. И справку для школы не дают, т.к. надо уже делать 2ю ревакцинацию. Вот и не знаю, делать анализ на аллергию или искать другого врача, который направит на анализ антител. Если был опыт в подобной ситуации, то буду признательна за отзыв. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, такой необходимости нет. Тем более если речь о двух неделях! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это как в присказке про омара - если его положить в холодную воду и постепенно доводить до кипения, он и не заметит, как сварится. Тенденция не сегодняшняя, все уже давно варятся на медленном огне, и не только в вопросе вакцинации...
Моё мнение - то, чем занимается Франция в отношении своего будущего поколения, иначе как добровольным геноцидом назвать нельзя - начиная от отсутсвия пропагадны ГВ, ЗОЖ в общем, вакцинации, и дальше по списку: отсутсвие полноценного отпуска по уходу, организация детских учебных заведений в угоду взрослым, уровень образования, можно продолжать.... Закипаем уже... И все довольны...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
Мамы ( и папы), а как вам вариант: написат’ в carnet de santé, что типа прививки были сделаны в России. Скопироват’ записи о прививках в русских книжках о вакцинации. Никто же по идее проверят’ не будет? И рядом можно карандашиком приписат’ перевод на французский..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Я так поняла, что речь идёт не об этом. Про прививки - отдельная тема, итак все понятно. Булонь писала про ОРГАНИЗАЦИЮ детских заведений в угоду взрослым. Может, крэши имелись ввиду?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
choupinette, ну а как Вы думаете, поступают родители, привезшие детей во Францию в три, скажем, года? Ведь требования для этих детей на территории Франции те же самые будут. Так и делают - перевод (разной степени заверенности) русской справки, вписывается в мед.книжку тут. Ни один врач не заставит вас повторно вакцинировать, если есть справка о проведенной вакцинации. И уж точно не отправит сдавать анализы на антитела, деньги страховки берегутся. Так что придется ему переписать в мед. книжку ребенка ваши сделанные в России прививки и карандашиком отметить дату повторов на будущее. А еще совсем не обязательно ходить к педиатрам, семейный врач, терапевт, вполне может наблюдать ребенка, и они часто не так помешаны на прививках. Особенно, если параллельно занимаются гомеопатией или еще какой оккультной практикой ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А чем конкретно может помочь такой врач, особенно если речь идёт об 11-ти обязательных прививках?
|
![]() |
|
Закладки |