|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
У меня пока нет времени детально изучать вопрос, я тоже не знаю что делать. Муж спросил у нашего семейного терапевта, она нам ничего не посоветовала, что принесем, то и сделает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Happy_fr, нам тоже терапевт выписала рецепт на два названия, говорит, возьмите какой найдется в аптеке. А мне бы хотелось более осмысленно подойти к выбору вакцины, даже если в ее поисках мне придется ездить по всему Парижу в течение нескольких месяцев.
Вот сравнила boostrixtetra и repevax, они мало чем отличаются. Про тетравак не думаю, что это наилучшее решение, в нем ударные дозы, так как он с 2х месяцев используется. Спрошу в ближайшее время у педиатра, но не думаю, что посоветует что то оригинальное, он довольно классически относится к вакцинации. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению действительность такова, что особого выбора нет,,,Я бы вообще прививки делала по минимуму, обязательные в 6 лет ведь 3, а в этих вакцинах есть необязательный коклюш. Надо будет поспрашивать в аптеках что у них есть на самом деле. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
нет, только полиомиелит обязателен повторы до 13 лет, дифтерия и столбняк в 6 лет повтор рекомендован.
http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/...5_4355770.html https://www.service-public.fr/partic...vosdroits/F704 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Happy_fr, действительно, если хотите делать прививки совсем по минимуму, Noemie правильно говорит, только полиомиелит обязателен до 13 лет. Вакцина называется Imovax polio, если не ошибаюсь.
Я хочу все таки сделать 4х валентную (за неимением 3х валентной), так как прививку от столбняка я тоже считаю важной. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Изучила вопрос, насколько смогла, сидела долго сравнивала аннотации к вакцинам и читала вакцинальные рекомендации на ревакцинацию 6 лет. Для себя сделала вывод в идеале сделать тетравак. Педиатр нам выписал рецепт на Тетравак в первую очередь, а если не найдём - boostrixtetra или repevax. В итоге в десятой аптеке по счету нашла тетравак. На следующей неделе пойдем делать. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А нам на повтор в 6 лет врач сегодня выписала Revaxis, так как я ее попросила прививку без всего лишнего, только DTP. В аптеке есть также Repevax, вот выбираю из 2 зол.
Смущает то, что Revaxis позиционируется для взрослых, только в исключительных случаях для детей от 6 лет. Сравнила состав- идентичные дозы, в Repevax есть коклюш дополнительно. Алюминий есть в 2 прививках в почти одинаковых дозах. |
![]() |
|
Закладки |