|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А в ссылках о последствиях вакцинации вообше нет смысла, так как всегда остается последнии аргумент: организм моего ребенка отличается от организмов тех, на ком тестировали. С подтекстом, что ребенок наверняка плохо перенесет прививку, но зато наверняка не подцепит эти болезни, а уже если и подцепит какую, то перенесет ее без каких-либо проблем. При этом это подкрепляется тем, что я плохо перенесла прививку, а вот переболела легко (то есть аргумент, что тестировали на другом организме как бы не работает в силу родственнои связи). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2018
|
Термин целиакии появился только 1888г. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я в том далеком посте писал не про то, когда термин появился, а про болезнь. То есть обе болезни (целиакия и диабет) существовали 2000 лет назад, их поняли в 1888 году (диабет в 1889), однако научились лечить только в 1950 (1930 в случае с диабетом).
То есть, люди, у которых была целиакия и диабет до середины прошлого столетия жили с ними максимум несколько недель и в подавляюшем большинстве случаев не имели детеи. Начиная с прошлого века больные этими заболеваниями постепенно стали иметь практически аналогичную всем остальным продолжительность жизни и у них появились дети, у которых большии шанс иметь данные заболевания). |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
тогда тем более, зачем многозначительно упоминать об исследованиях побочных эффектов вакцинации, и давать ссылку после вопроса об этом, если в этой ссылке нет смысла?
Она сначала написала, что некоторые коктейли не тестируются, РОР привела в пример, это уже потом на Ваш вопрос она ответила про ТФ1. А Вы уже объединили этот момент со всеми другими, включая исследования побочных эффектов и написание инструкции. Понимаете ли, aliska, со стороны выходит такая ситуация: время на то, чтобы Рудудус лишний раз клюнуть, Вы находите (деконструктивизм), а на то, чтобы конструктивно за свою же критику ответить - нет. Конструктивно - это не отмахиваться ссылками с общими словами, а конкретно по каждому пункту что-то действительно соответствующее заявленным вопросам привести/рассказать. Вас, кстати, читает не только Рудудус, а вопрос тестирования вакцин вообще очень острый и краеугольный, который не лишне было бы всем узнать. Я, например, её фразу о тестировании поняла вообще в глобальном смысле (потому что мне это ближе): сомневаюсь, что кто-то когда-то тестировал коктейль из нескольких поливалентных вакцин (например, то, что когда-то вкололи сразу в 2х месячном возрасте моему ребенку - Пентавак и Превнар). Тем более, что кто-то их тестировал на младенцах перед тем, как в "массовую" разнарядку/авторизацию всем колоть выпускать. Раз Вы берете на себя смелость оценивать знания других о процессе выпуска-тестирования, может, Вы знаете больше и поделитесь этими знаниями в свете тестирования на младенцах? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Prevenar https://www.mesvaccins.net/web/vaccines/123-prevenar-13 Infanrix https://www.mesvaccins.net/web/vacci...infanrixquinta Priorix https://www.mesvaccins.net/web/vaccines/53-priorix Там есть и про взаимодействие вакцин между собои, с другими медикаментами,и в свете тестирования на младенцах. Довольно сжато, и уверена, вам этого будет недостаточно. Моему ребенку кололи в 4 месяца Infanrix Quinta и Prevenar 13. Я спрашивала у педиатра, что стоит делать, а без чего можно обойтись, он предложил обойтись без Гепатита Б, но настоял сделать Prevenar, и добавил, что обе ванцины (Infanrix , Prevenar ) хорошо переносятся. может вы сможете впредь не разговаривать со мнои как с провинившейся ученицей? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
А в каком возрасте Ваш врач рекомендует прививку от гепатита Б? И как Ваш педиатр относится к вакцинам от менингита, он рекомендует их делать? PS Превенар 13 мы так и не сделали, но у меня домашний ребенок, в ясли дочка пошла только в 1 год и 10 месяцев.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Вакцину от менингита рекомендовал делать, сказал, что это редкая инфекция, но очень серьезная и с серьезными последствиями. Делать его в 5 месяцев он не настаивал. У меня тоже домашний ребенок, в ясли не ходит и вряд-ли поидет, но мы посещаем детские заведения, путешествуем, и много бываем в общественных местах.
|
Закладки |