![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Roudoudouce писала, что она слышала по ТФ1 что вакцина РОР никогда не тестировалась. На мои вопрос о какои именно вакцине идет речь, ответа не последовало. На мои вопрос как она себе вообще представляет производство вакцин и откуда берутся те или иные данные в аннотациях и инструкциях, ( кстати, совершенно без разницы о какoи вакцине идет речь, поливалентнои или нет, данные о побочных реакциях есть и там и там, ), ответа тоже не последовало, она мне предложила еи рассказать как. Я это понимаю так, что Roudouce просто не знает, как происхдит процесс производтсва и выпуск вакцин, и предложила еи ссылку где доступным языком обясняют, что и как, если этои информации мало, то там-же есть ссылки на источники, где можно найти куда больше информации и куда более серьезнои. Так-же я еи предложила посмотреть на сайте Санофи. Вы уж извините, Stroka, что я еи не стала описывать весь процесс своими словами, мне жалко тратить время на это в данном конкретном случае. Никакои реакции на мои ссылки от Roudoudouce не было.
|
Закладки |