|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну не знаю, ставлю себя на ее место и понимаю, что есть о чем задуматься. Как-то проверять на своем ребенке, правильно ли была очищена та, моновалентная вакцина, не всем захочется. Ну допустим, она была менее качественной, а сегодня, пусть она и лучще очищена, в свободной продаже она только в форме многовалентной. То есть в теории имеем не только возможный риск от именно этой вакцины, а еще и ее эффекта, подкпрепленного всеми остальными вакцинами в букете.
Про глину, хоть я и не ярый противник вакцинации, а противница бездумной вакцинации всех и вся, всем одинаково и по одинаковому графику, думаю, что это развод лохов теми же самыми лабораториями, которые заведуют вакцинами, смысл в том, что вы, главное, уколите, а металлы мы вам выведем. Надо посмотреть, кто владеет выпускающими эту глину предприятиями. Может быть написано, что это какие-то baba cool, а на самом деле наверняка какая-нибудь Sanofi мелкими буквами в незаметном углу упаковки.
Закладки |