Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.11.2015, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Solomka, мне только в одной аптеке знакомой предложили так заказать. Пока пришел отказ, так как на рецепте было написано только Пентавак. Апеткарь сказал, что это пустые придирки. В понедельник отнесу им новый рецепт, но результат не гарантирован.

Во всех остальных аптеках говорят, что Инванрикс Квинты не будет до конца 2016 года.
Про Пентавак неизвестно.

В одной аптеке мне сказали, что могут Инфанрикс Тетру достать, но онв не прдходит для примовакцинации, так как это взрослая доза, которую теперь допускают для детей (но не грудничков).
Кто-нибудь может это подтвердить?
Мой врач мне сказвл, что Реваксис грудничкам нельзя, а Тетравак можно. Про Инфанрикс Тетра мы не говорили, и она сейчас в отпуске до декабря, поэтому я не могу непосредственно ее спросить.
MariaM вне форумов  
Старое 13.11.2015, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
В одной аптеке мне сказали, что могут Инфанрикс Тетру достать, но онв не прдходит для примовакцинации, так как это взрослая доза, которую теперь допускают для детей (но не грудничков).
первый раз такое слышу

Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
Мой врач мне сказвл, что Реваксис грудничкам нельзя, а Тетравак можно
насколько знаю именно так
Реваксис не советуют,т.к. там в три раза (точно не помню в три или больше) доза меньше.

Вы не пробоавали в институт Пастера позвонить,который в 16-ом в Париже? По идее они должны быть в курсе дела (вопрос в том,чтобы правду сказали )
Solomka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки