|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Solomka, мне только в одной аптеке знакомой предложили так заказать. Пока пришел отказ, так как на рецепте было написано только Пентавак. Апеткарь сказал, что это пустые придирки. В понедельник отнесу им новый рецепт, но результат не гарантирован.
Во всех остальных аптеках говорят, что Инванрикс Квинты не будет до конца 2016 года. Про Пентавак неизвестно. В одной аптеке мне сказали, что могут Инфанрикс Тетру достать, но онв не прдходит для примовакцинации, так как это взрослая доза, которую теперь допускают для детей (но не грудничков). Кто-нибудь может это подтвердить? Мой врач мне сказвл, что Реваксис грудничкам нельзя, а Тетравак можно. Про Инфанрикс Тетра мы не говорили, и она сейчас в отпуске до декабря, поэтому я не могу непосредственно ее спросить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() насколько знаю именно так Реваксис не советуют,т.к. там в три раза (точно не помню в три или больше) доза меньше. Вы не пробоавали в институт Пастера позвонить,который в 16-ом в Париже? По идее они должны быть в курсе дела (вопрос в том,чтобы правду сказали ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |