|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Marelle,
А какая связь между куриным белком и молочными продуктами? Вы пишите, что если я употребляю яйца И молочные продукты, то нет аллергии на белок. Ещё вопрос: в вакцинах же не только белок, а и другие компоненты? Где можно найти полный состав и как проверяют вероятность аллергии на каждый компонент? По поводу длителтного негативного эфекта от прививок, я имелпюа в виду следующее: - если вводить прививки от 11 болезней по календарю, то получается, что до 2 лет ребёнок перенесёт 11 болезней, хоть и в лёгкой форме. Это удар по иммунитету. Ведь не факт, что без прививок ребенок заболел бы одной из этих болезней не только в первые 2 года, но и за всю жизнь. Поэтому, я не согласна, что прививки укрепляют иммунитет. Они укрепляют, если думать, что каждый ребёнок обязательно бы заболел 11 болезнями. - при борьбе с определенной бактерией ее место занимают другие бактерии, в том числе и гораздо более вредные (это про прививки от болезней, вызываемых бактериями). - прививки создают новые формы вирусных заболеваний, способствуют мутации вирусов - прививочный полио, разные виды гриппа... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Он может быть не привит, так как у него еше не подошел возраст (то есть он младше вашего) или по причине какого-либо заболевания, при котором прививка противопоказана. Во втором случае (и в некоторых вариантах первого) проблемы гарантированы. |
||
![]() |
|
Закладки |