|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Aliska,
У меня, действительно, очень хорошие отношения со свёкрами, и создавать конфликты я не хочу. К тому же, делать что-то за спиной мужа - это плохая идея. Всё тайное становится когда-нибудь явным, мой жизненный опыт это показал. Будем искать другого врача в этом же плане, но который не знаком со свёкрами, муж настроен решительно (хотя, вроде, он за прививки был). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Roudoudouce, спасибо за контакт. То, что нужно. Взвесить и померить она может, долипран и физраствор при случае тоже сможет выписать, я так понимаю. А «тяжелее» этого мне местные врачи, кажется, всё равно ничего и не прописывают. Хотя нет, одна врач мне всё-таки прописала для ребёнкиного заложенного носа и физраствор и, если не поможет, что-то ещё посильнее. Пока не было надобности, я не смотрела название.
Главное, чтобы этот педиатр на мозги не капала прививками при каждом приёме. А нам как раз надо вторую дозу тетравака поставить, а у кого - не знаю. Потому что меня все допрашивают, что это за фигня, и почему нет гемофильной палочки, гепатита б и этого превенара и каждый раз их прописывают, отчего возвращаться я к этим врачам не хочу |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
'absourdsalad, почему же, прописывают если надо...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
+1
конечно прописывают
titan писала что на нее волком в роддоме персонал смотрел когда она сказала что кормить не хочет грудью Это все неправильные обобщения; И я не вижу ничего странного в том ,что врачи за прививки, у меня и все мои друзья- врачи За (их я точно не могу заподозрить в желании мне навредить) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Не пойму, так как то пишите, что муж за привики, а Вы - против. Теперь ищите врача вместе... Напишите подробнее что именно Вы ожидаете от врача, может смогу помочь контактом (у одного из моих боссов жена акушерка, использующая много методов <medecine douce> в своей практике и они прививали ребенка очень поздно, ведя ребенка у педиатра-гомеопата, который против всеобщего "течения" по этому вопросу...он мне сказал, что это один врач такой во всем <IDF>...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А так, мне хотелось бы найти педиатра как та, что вела меня в России: она много занималась моим питанием, прописывала массаж, лечебную гимнасттку, иглоукалывание, травки. Лекарства тоже прописывала по необходимости, то есть у неё не было прям такого радикального подхода, как у доктора Берберидес, всё в разумных пределах. Насчёт прививок, хотелось бы, чтобы педиатр помог или отложить срок начала вакцинации или сделать только самое необходимое по его мнению, а от остального (типа гепатита) помог бы с освобождением. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Зачем нужен "рецепт" на массаж ??? В определенных ситуациях можно сходить к остеопату, направления ни от кого не нужно. А для классического здорового развития и родители могут массаж сделать (моя мама это сама делала и без советских педиатров кстати). Питание это тоже во многом от родителей зависит, педиатр дает общие рекомендации скорее всего, а потом у каждой семьи своя реальность и ребенок со своими желаниями... Иглоукалывание, имхо, рановато, как и травки, наверное. И не факт, что здоровому ребенку все это нужно, да еще и в таком возрасте. Цитата:
С дополнительными анализами? Какими? Ведь просто так (только потому что гипотеза возможной проблемы) нереально что-то проовести. Нужна веская причина, основанная на фактах, а не просто на гипотезах...
|
Закладки |