|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Мой муж переболел в 6 лет гепатитом б, где уж он его подцецил не ясно, наркоманов в семье не было. Мой друг детства тоже в саду переболел ((( Мой врач сказала, что во Франции риски заболеть очень низки, но в средней Азии совсем другая картина. Сейчас с наплывом мигрантов тоже ведь возрастает риск ((( Кровь, даже если ее вытереть просто тряпкой остается невидимой глазу и вирус там живет до 2 мес.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Живет-то он живет, но в какой концентрации? Нужно, чтобы заражённая кровь попала не просто на кожу, а в рану, чтобы произошло заражение. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Вы путаете гепатит А и Б. Это же А передается при потреблении загрязненных продуктов питания и воды или при прямом контакте с инфицированным человеком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
Я ничего не путаю, мой муж болел гепатитом б, каким именно способом он был заражен история умалчивает, дело было более 40 лет назад. Я никого не призываю срочно ставить или не ставить привику, написала что гепатит в пририде существует, заразиться им можно. Тут кому как повезет или не повезет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
*в слюне вирус содержится, но в очень слабой концентрации. Чтобы был риск заражения, нужно впрыснуть слюну в кровь. |
|
![]() |
|
Закладки |