|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Alena66,
Альтернатива гидроксиду алюминия - фосфат кальция, а не формальдегид. Формальдегид используется для дезакцивации микроорганизма (это яд). Гидроксид алюминия же, или его альтернатива - фосфат кальция - добавляются в современные прививки, чтобы усилить иммунный ответ. В инфанрикс гекса присутствуют следы формальдегида. Он используется в процессе производства вакцины. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что такое формальдегид. Моя ремарка была к тому, что можно вообще без адъювантов вакцины производить, тогда придется "принимать" фенол с формальдегидом. И с фосфатом кальция все не просто - он дает много аллергических реакций. И опять мы пошли по кругу, Енот прав. Roudoudouce, с Вашей фобической настроенностью, я бы искала врача, который ВАм "вакцинирует" карту. Они есть в Париже. Легальным способом вакцинации не избежать. И вакцинировать подросшего ребенка, если посчитаете нужным это сделать.
|
Закладки |