|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
лучше до совершеннолетия, а ещё лучше до 40 лет. Тогда точно никаких рисков. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
ЕНОТ, не сдерживайте себя, смейтесь, повод же располагающий: предотвращение синдрома внезапной смерти младенцев. А че не пошутить и не посмеяться, да?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() Мы кстати уже обсудили пару дней назад рекомендации в свете этой проблемы. Вы как я понимаю этот сюжет знаете хуже вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Но это присуще и противоположному «лагерю», последние Ваши сообщения носят именно такой характер. Если Вам глубоко безразличны опоненты, которых Вы на пустом месте высмеиваете и пытаетесь дискредитировать, о подумайте о всех, кто пел Вам дифферамбы выше и, когда нечего сказать по сюжету, воздержитесь от пустых нападок. Не дикредетируйте себя и не переводите в категорию «буду спорить со всем и до последней капли крови, просто потому, что позиция опонента мне не близка по другому принципиальному вопросу».
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Boulogne, моя мама пила это лекарство. Во Франции оно называлось Дистильбен, в России похоже, но как-то иначе. Слава Богу, на меня оно не воздействовало. Но я читала, что последствия могут передаваться через поколение. А у меня дочь. Надеюсь, что всё же нас это миновало. Но сколько урона принес этот медикамент, я читала, а также обсуждала с моим акушеном-гинекологом.
Что касается вакцинации, то я против. Те вакцины, которые были обязательны до этого угрожающего здоровью закона, просто морально устарели. Ещё Розалин Башло, казалось бы, готовая продать всё и вся, всё же честно высказалась о том, что действующая вакцина от полиомиелита мало того, что бесполезна, но может вызвать это заболевание, так называемый медикаментозный полиомиелит, и что её надо убрать из списка обязательных. Дифтерия и столбняк - тоже сейчас неактуальны. В любом случае, всегда вводят противостолбнячную сыворотку в случае надобности. Про коклюш молчу - это просто издевательство. Я болела и коклюшем, и корью, будучи привитой. Причём, нас в школе особо не спрашивали - в медкабинет и прививка. Про гепатит Б комментировать не буду, ибо все в курсе того, что произошло с теми, кто предрасположен в РС, знаю лично таких во Франции, все уже в креслах, а в Канаде челая организация, занимающаяся правами этих несчастных. Конечно, можно сказать, что тем, кто к РС не предрасположен эта вакцина может помочь, но кто когда-либо делал предварительные обследования, прежде чем вколоть эту вакцину ? Я гепатитом Б болела в детстве. Прошёл без следа, его бы даже и не заметили. Антитела остались на всю жизнь. Слава Богу, вакуинц не предлагают. А своему ребёнку я никогда такого не сделаю. Я буду ЗА вакцинацию в том случае, если государство будет финансировать необходимые предварительные анализы, по которым оно будет нести 100-процентную ответственность в случае побочных эффектов. Но это из области фантастики. Так шта... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вакциноассоциированный полиомиелит может вызвать только живая вакцина, которая давным-давно во Франции не применяется. Инакnивированная таких осложнений не вызывает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, не всегда. Проводится экспресс-тест антител к столбнячному анатоксину. И, кстати, сыворотка часто вызывает тяжелые аллергические реакции - отек Квинке и анафилактический шок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я как раз эксперт в сюжете, в отличие от вас, даже не пытайтесь.
Закладки |