Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2018, 00:19     Последний раз редактировалось EHOT; 25.08.2018 в 00:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
токс1,

У мужа огромная семья, и целиакия только у него. Сначала была специфическая морфология, по которой можно было бы догадаться. Но тогда оь этой болезни и вообще о глютене многие не знали. А в 4 года уже появились типичные симптомы: отставание в росте, депрессия, боли в животе и постоянная диарея. Тут начали анализы и диагностировали целиакия. Трудно сказать, связано ли это с прививками.
не переживайте, 100 лет назад он бы не прожил и года с ней. А теперь вон теннисные турниры можно выигрывать. Поэтому прогрес был и здесь и в прививках...

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Для улучшения выживаемости нужно совсем другое: мать, которая имеет возможность быть постоянно своим ребенком до возраста исчезновения риска СВДС хотя бы.
лучше до совершеннолетия, а ещё лучше до 40 лет. Тогда точно никаких рисков.
EHOT вне форумов  
Старое 25.08.2018, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
лучше до совершеннолетия, а ещё лучше до 40 лет. Тогда точно никаких рисков.
ЕНОТ, не сдерживайте себя, смейтесь, повод же располагающий: предотвращение синдрома внезапной смерти младенцев. А че не пошутить и не посмеяться, да?
Старое 25.08.2018, 02:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
ЕНОТ, не сдерживайте себя, смейтесь, повод же располагающий: предотвращение синдрома внезапной смерти младенцев. А че не пошутить и не посмеяться, да?
не пугайте наших молодых мам.

Мы кстати уже обсудили пару дней назад рекомендации в свете этой проблемы. Вы как я понимаю этот сюжет знаете хуже вакцинации.
EHOT вне форумов  
Старое 25.08.2018, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Мы кстати уже обсудили пару дней назад рекомендации в свете этой проблемы. Вы как я понимаю этот сюжет знаете хуже вакцинации
Я часто вижу в разных интернет-ресурсах, в т.ч. и в этой теме, как противники прививок сами дискредитируют себя и свою позицию излишней категоричностью, оспариванием очевидного (объективно очевидного) и проочими заносами. До обидного - прекрасно выстроенная аргументация, всё обосновано и логично (для тех, кто хочет читать и вникать), с цифрами и ссылками, а в конце - бац, и какая-то ахинея чисто личного характера, которая сводит на нет всё предыдущее впечатление.
Но это присуще и противоположному «лагерю», последние Ваши сообщения носят именно такой характер. Если Вам глубоко безразличны опоненты, которых Вы на пустом месте высмеиваете и пытаетесь дискредитировать, о подумайте о всех, кто пел Вам дифферамбы выше и, когда нечего сказать по сюжету, воздержитесь от пустых нападок. Не дикредетируйте себя и не переводите в категорию «буду спорить со всем и до последней капли крови, просто потому, что позиция опонента мне не близка по другому принципиальному вопросу».
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 25.08.2018, 14:19     Последний раз редактировалось Droopy; 25.08.2018 в 14:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Boulogne, моя мама пила это лекарство. Во Франции оно называлось Дистильбен, в России похоже, но как-то иначе. Слава Богу, на меня оно не воздействовало. Но я читала, что последствия могут передаваться через поколение. А у меня дочь. Надеюсь, что всё же нас это миновало. Но сколько урона принес этот медикамент, я читала, а также обсуждала с моим акушеном-гинекологом.
Что касается вакцинации, то я против. Те вакцины, которые были обязательны до этого угрожающего здоровью закона, просто морально устарели. Ещё Розалин Башло, казалось бы, готовая продать всё и вся, всё же честно высказалась о том, что действующая вакцина от полиомиелита мало того, что бесполезна, но может вызвать это заболевание, так называемый медикаментозный полиомиелит, и что её надо убрать из списка обязательных. Дифтерия и столбняк - тоже сейчас неактуальны. В любом случае, всегда вводят противостолбнячную сыворотку в случае надобности. Про коклюш молчу - это просто издевательство. Я болела и коклюшем, и корью, будучи привитой. Причём, нас в школе особо не спрашивали - в медкабинет и прививка. Про гепатит Б комментировать не буду, ибо все в курсе того, что произошло с теми, кто предрасположен в РС, знаю лично таких во Франции, все уже в креслах, а в Канаде челая организация, занимающаяся правами этих несчастных. Конечно, можно сказать, что тем, кто к РС не предрасположен эта вакцина может помочь, но кто когда-либо делал предварительные обследования, прежде чем вколоть эту вакцину ? Я гепатитом Б болела в детстве. Прошёл без следа, его бы даже и не заметили. Антитела остались на всю жизнь. Слава Богу, вакуинц не предлагают. А своему ребёнку я никогда такого не сделаю.
Я буду ЗА вакцинацию в том случае, если государство будет финансировать необходимые предварительные анализы, по которым оно будет нести 100-процентную ответственность в случае побочных эффектов. Но это из области фантастики. Так шта...
Droopy вне форумов  
Старое 25.08.2018, 21:38     Последний раз редактировалось Alena66; 25.08.2018 в 22:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
что действующая вакцина от полиомиелита мало того, что бесполезна, но может вызвать это заболевание, так называемый медикаментозный полиомиелит
Droopy,
вакциноассоциированный полиомиелит может вызвать только живая вакцина, которая давным-давно во Франции не применяется. Инакnивированная таких осложнений не вызывает.
Alena66 вне форумов  
Старое 25.08.2018, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
всегда вводят противостолбнячную сыворотку в случае надобности
Нет, не всегда. Проводится экспресс-тест антител к столбнячному анатоксину. И, кстати, сыворотка часто вызывает тяжелые аллергические реакции - отек Квинке и анафилактический шок.
Alena66 вне форумов  
Старое 25.08.2018, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
не пугайте наших молодых мам.

Мы кстати уже обсудили пару дней назад рекомендации в свете этой проблемы. Вы как я понимаю этот сюжет знаете хуже вакцинации.
Я как раз эксперт в сюжете, в отличие от вас, даже не пытайтесь.

Закладки