|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Я уже задавала этот вопрос Еноту, но ответа либо не было, либо я пропустила...может Вы ответите, в чем тут логика, как непривитые дети «выезжают» на привитых??? Реально, не понимаю, а ведь уже не первый человек повторяет эту (в моем понимании) ерунду (извините)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Тем, что если все перестанут прививаться, то заболеть шанс будет не 10% (как писала рудудус), а 100. А пока остальные прививаются есть шанс что пронесёт. Я это так понимаю. Но только я уверен, что не пронесёт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Вы уверены, что все непривитые дети и гепатит подхватят, и столбняк, а также все остальные болезни??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
нет, я уверен, что все они не подхватят... но там многие болезни и по отдельности вполне достаточны. При этом все это усугубится тем, что большинство привитых усложнит картину. Они их будут подхватывать не в том возрасте, врачи будут хуже распознаваться эти болезни, медикаменты будет найти сложнее итд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Минуту, у нас речь не о всех, а о детях, причём, не просто детях, а младенцах и младшего возраста.
Почему бы «всем» (людям старшего возраста, детям со сформировавшимся иммунитетом) не взять эту благую миссию на себя, и не освободить от этого Почему вдруг именно младенцы крайними оказались, которые на ком-то «выезжают»? И как они могут выезжать, если «защиты» в виде прививок нет (т.е. Как бы точно при случае заразятся) Ну реально абсурдные аргументы... |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Почему краиними, они первые будут в зоне риска, если болезни будут распространятся, так как имунная система не сформирована.иммунитет формируется в том числе и благодаря прививкам
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Я к тому, что «огромная доля вероятности» - это необходимая оговорка, чтобы быть честным с собой и с другими, будь она использована сторонниками повальной вакцинации или ее противниками.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
я читала ваш список, для меня он спорный, я не стала тогда ничего отвечать, потому что это уже все мусолили и не один раз в этой теме.
Вы пишите про имунную систему, о том , что мы не знаем достоверно как она работает, при этом вы считаете, что вакцины ее перегружают, почему, не понятно? Это я пишу касательно здровых на момент прививки детей. Нет достаточно опыта в отношении поливалентных вакцин, а сколько для вас достаточно? 6-ти валентная уже лет 15 во Франции существуэт. Про аутизм и его связь с прививками уже писали достаточно подробно в этои теме, не хочу повторяться. Ну и да, я врачам доверяю, не всем, конечно, но стараюсь выберать тех, кому доверяю, если мне что-то не нравится, то больше не возвращаюсь.
Закладки |