![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
По словам нашего врача про связь разных заболеваний и прививок были исследования на уровне стран. Помню он говорил про новую Зеландию. Когда там ввели прививки, то сравнивали число разных заболеваний типа аутизма за годы до прививок и годы после из введения. Никакого увеличения не обнаружили.
Рудудус, проиигрушки и на самом деле у вас слишком теоретически. Объяснить ребёнку, что он болен и игрушки только для здоровых вы неисможете. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Поясните. Речь идет о самом кабинете, а не зале ожидания. Возможно, игрушки (именно игры для моторики) там для специальных упражнений или тестов. Возможно, для отвлечения во воемя прививок. Возможно, для создания менее пугающей атмосферы для детей и игрушки они не трогают.
В следующий раз обязательно задам вопрос. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Для меня вакцинация ребёнка - пройденный этап, поэтому я читаю немного "отстранённо" и, на мой взгляд, Енот удивительно спокойно и терпеливо объясняет свою позицию. Потом каждый читающий тему, кому ещё предстоит сделать выбор за или против вакцинации, сделает свои выводы и поступит как считает нужным, но мне кажется важным и полезным то, что дискуссия двусторонняя, и в ней есть представители двух "лагерей". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
я уже обясняла, без разницы о самом кабинете или зале ожидания идет речь , да и у вашего педиатра и там и там игрушек полно, исходя из ваших слов.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Я с уважением отношусь к противостоянию Енота, Small b., aliski итд в этой теме, но лично мне больше не интересно продолжать дискуссию с теми, кто даже минимально не информирован о том, как работают иммунная система и каков механизм аллергий. Не имеет никакого значения, что вы не употребляете "свои" аллергены при ГВ, вы подвергли, теоретически, своего ребёнка колоссальному риску , в том числе и анафилактического шока, употребляя 2 самых распространённых и сильных из известных аллергенов. Но вас это абсолютно не испугало, т.к о перекрёстной аллергии вы видимо никогда не слышали. Я писать не стала, но несколько страниц назад это описали. Это один из примеров. Про позицию детей на спине и животе вы знаете, но не в силах понять, на чём основано изменение. Преподносите это как "ошибку", в то время как это как раз результат улучшения выживаемости и накопленных знаний. Итд итп. Скучно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Моя близкая подруга - врач-психиатр - сказала, что в детском отделении много детей, у которых проблемы (в том числе аутизм) появились именно после прививок .
Она не вакцинирует свою дочь. И многие ее коллеги-подруги, то есть люди с медицинским образованием не прививают своих детей до шести лет |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Много случаев, когда симптомы заболевания появлялись в тот же или на следующий день после прививки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Тот, кто не думает и не сомневается ни в чем, касательно здоровья своего и своих детей, касательно любых проделанных с ним медицинских актов, просто потерял свой инстинкт самосохранения. Перекладывая на других ответственность за принятия важных для будущего здоровья ребенка решений, нельзя быть стопроцентно уверенным, что однажды у ответственных не возникнет соблазна воспользоваться этой властью и сделать так, как ему удобно, выгодно и т.п., и может быть совсем не нужно и не хорошо для конкретно вашего ребенка.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы же вроде уже ушли постом раньше?
Вдогонку могу сказать, что родитель, у которого ребенок стал инвалидом вследствие вакцинации, в суде должен еще доказать, что именно от нее, и то, что ему государство будет что-то выплачивать и как-то помогать - совсем не факт, здесь, по-крайней мере не знаю, как в Италии. С фармакомпаний и государства, как правило, взятки гладки. Родителю придется все бросить и заниматься только ребенком, если мы принимаем в расчет только родителя. Я уже молчу о ребенке. Так что ЕНОТ зря прокурором тычет постоянно, разные вещи на чаше весов.
![]() |
|
Мэтр
|
Она НЕ гомеопат. А в чём проблема? Мне и в роддоме гомеопатию выписали, и гинеколог потом, и акушерка - эксперт по лактации. И моя свекровь иногда советует гомеопатию. Сейчас во Франции, по-моему, это нормальное явление.
Про аллергии, что за 2 аллергена Вы имеете ввиду? А, Вы уже ушли. Значит, никогда не узнаю, жаль. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы то же самое почти писали, что и aliska, вот тут:
поэтому и Вам тоже мой ответ о нелогичности был адресован. А по поводу "искромётности", я аналогично могу ответить: перестанете искрометно дразнить собеседников яжематями и каторгами с тюрьмами, пойдет более спокойный разговор, будете меньше нервничать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А смешно - не иметь представления о том, что категорично отрицаешь. Дайте то не знаю что, чего для меня нет в природе. Если на факт, что какого-то ребёнка сразу после прививки парализовало, человек отвечает: это не аргумент, то тут только можно развести руками и посмеяться от отрицания очевидного. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЕНОТ ещё и модератору пожаловался на меня. А яжемати, лосихи и "понаехали тут" - это нормально проходит, дааа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не жаловался никому. Может быть на восклицательный знак нажал, но это случайно. Я с телефона пишу и у меня пальцы большие.
Лосихи было в ответ на лосей. В яжемать я вижу не только негативное... но не надо уходить в крайность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про связь алюминия в прививках и аутизма, я выше привела ссылку на научное исследование 2011 года. Ознакомьтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На следующий после прививки день мальчик год и три месяца стал везде ложиться - такая катастрофическая усталость, которой никогда не было, перестал смотреть в глаза и откликаться на обращение. В течение нескольких дней после появилось стереотипное поведение - перебирание и расставление машинок и камушков Сейчас мальчику три года - он не коммуницирует, по нему видно, что ребенок болен. Это наблюдения не какой-то "яжематери", это ситуация описанная практикующим врачом-психиатром |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
токс1,
У мужа огромная семья, и целиакия только у него. Сначала была специфическая морфология, по которой можно было бы догадаться. Но тогда оь этой болезни и вообще о глютене многие не знали. А в 4 года уже появились типичные симптомы: отставание в росте, депрессия, боли в животе и постоянная диарея. Тут начали анализы и диагностировали целиакия. Трудно сказать, связано ли это с прививками. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте поэтому завакцинируем по самое немогу самых маленьких. Про форумскую яжемать-дуру неграмотную вообще без комментариев, но кнопки жать не буду, пусть страна знает своих героев.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
aliska, я терпеливо и доступно ответила на вопрос о смешном. Если Вы не умеете общаться с людьми в принципе, выжимая из себя два слова с регулярным нигилизмом, в очень редких случаях - фразы, похожие на диалог, а потом опять уходите в косноязычие с непременной негативной оценкой собеседника, то тут тоже только можно развести руками, ибо никакой диалог тут не возможен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, я не могу поверить что аутизм возник за день. Что он проявился после прививки могу понять, но что он возник от прививки и уже на следующий день был всем очевиден, нет.
я? Ничего. А вы в лосихах что-то нашли ругательное? нет, но оно не только негативное для меня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть русская рулетка. Некоторым не везет. Вы погуглите, наверняка есть сообщества и ассоциации родителей таких детей, на нескольких языках, чтобы никого из них не обвинять в предвзятости или безграмотности, может быть после прочтения юношеского максимализма чуть поубавится. Хотя...
|
![]() |
|
Мэтр
|
В «лосихах» ничего, а вот в «лосихах с форума» нахожу некое отсутствие границ дозволенного форумом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Marella, спасибо, что пишите в этой теме. Мне очень интересно мнение и взгляд врача по вопросу прививок.
Несколькими страницами ранее Вы писали о чистоте вакцин. Не могли бы поделиться вакцины каких именно лабораторий более «чистые»? Такде мне очень интересно, есть ли смысл адаптировать прививку (ее количество) по весу ребёнка малыша? Мой шеф и его жена против прививок... делали позже обычного графика прививок во Франции. Так вот он мне поведал, что делают они прививки своим детям исключительно у врача педиатра, единственного в своём роде в регионе Парижа, который колет вакцину не полностью, а адаптирует дозу вакцины по весу ребёнка на момент вакцинации... Остается ли такой подход эффективным и может ли он уменьшить возможные риски? И второй вопрос ко всем, кто владеет инфой. Есть ли разница между вакциной фр производства (pasteur) и американского производства (не помню название labo)? Например, нам выписывали рецепт на вакцину два разных педиатра, одна выписала французскую, а другой педиатр - от американской лаборатории... Что лучше? Есть ли какие-то «лучшие» варианты других лабораторий?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Еду в Россию и хочу сходить к педиатру, попросить анализы на антитела к тем болезням, от которых мы поставили прививки: дифтерия, столбняк, полиомиелит, коклюш. Если антител ещё недостаточно, то всё как положено, доставим в 13 месяцев, по возвращению во Францию, последнюю дозу тетравака. А если вдруг антитела есть ко всем, можно ли результаты принести французскому врачу и попросить не колоть третий раз? Или это утопия и меня пошлют взашей не только с бумажкой из России, но и с мыслью ускользнуть от обязательной вакцинации? Кто-то делал подобное?
|
![]() |
|
Закладки |