|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2018
|
Я боюсь заражения столбняком, но ещё больше боюсь последствий от прививок. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
А вы уже разговаривали с педиатром о том, что хотите только обязательные прививки делать (DTPolio) ? Насколько это реально вообще ? Существует ли такая прививка для примовакцинации детей до 3 лет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
К сожалению, тройную во Франции не найти. Решились на пентавак. Поставили уже первую. Тот случай, когда делаешь то, что не хочешь из-за слабости перед системой. И хуже всего, что в это вовлечён твой ребёнок.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
кстати, о системе.... вам в садике сказали, что 3-летнего ребенка вообще никогда не примут без вакцинации? Несмотря на недавний закон об обязательном посещении садиков детьми от 3 лет? только одну и все? Их же по идее надо три дозы вколоть, третью через 7 месяцев после второй. Как ребенок перенес прививку ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю, как перенёс, прошло только несколько дней. В первый день на губе какой-то прищ появился и на теле немного. Сейчас уже все прошло. Но связано ли это с прививкой, не знаю. Немного кутаться стал, что для него не свойственно. Но в целом хорошо себя чувствует, весёлый. Сам укол делали с сисей во рту. ![]() А вот что делать с детьми 2018 года? Хочешь- не хочешь, а со школой придётся воевать. |
|
![]() |
|
Закладки |