absourdsalad, у нас с Вами детки одного возраста. После долгих сомнений и разговоров с мужем, я своей все-таки поставила в два месяца. То же самое было у врача: первый вопрос - принесли ли вакцину. Я в принципе не против прививок, но вот гепатит Б очень смущал. Муж у меня, также как и Ваш, изначально ничего плохого в вакцинации не видел. Я его прямо насильно заставила прочитать несколько статей на эту тему. В итоге его ответ был, что да, гепатит Б, это явно лишнее, но и все на этом. Я спрашиваю: "Что делать-то будем?". Отвечает, что не знает. Решила со своей мамой посоветоваться. Она мне сказала: "Решай сама. Но я тебе все прививки ставила". В общем решила поставить. День выбрала перед выходным мужа (на всякий случай). Конечно, дочка очень сильно плакала, когда вакцину вкололи. С трудом удалось ее успокоить. В аптеке взяла долипран для младенцев на всякий случай. Ночью температура поднялась до 38. Я решила подождать пару часов прежде чем дать лекарство. Но через два часа температура уже спала, так что долоприн так и не понадобился. Каких-то изменений в поведении не заметила. В общем вот так. Все-таки болезней я наверно боюсь больше, чем прививок.
|