Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.09.2016, 17:50     Последний раз редактировалось Solomka; 29.09.2016 в 18:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2012
Посмотреть сообщениеKaterina_K пишет:
такой анализ, возможно, и существует, но в каких-то сложных случаях в госпиталях.
глупости сказал - анализ делают во всех лабораториях,по крайней мере,в тех,что вокруг нас
пусть кажет как он проверит,если будет подозрение на одну из этих болезней - отправить на этот анализ. результаты очень быстро
и правильно cheron написала - пусть у коллег-гинекологов спросит насколько это редкий анализ

просто сходите у другому врачу,я в свое время,разговаривала с нашим педиатром - она сказала не вопрос,выпишет направление
Solomka вне форумов  
Старое 30.09.2016, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2012
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
просто сходите у другому врачу,я в свое время,разговаривала с нашим педиатром - она сказала не вопрос,выпишет направление
А с направлением от врача стоимость возмещается, правильно я понимаю?
Katerina_K вне форумов  
Старое 25.11.2016, 02:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
Посмотреть сообщениеKaterina_K пишет:
А с направлением от врача стоимость возмещается, правильно я понимаю?
Нет, не возмещается. Стоимость зависит от количества антител, мы отдали около 150 евро, проверяли основные болезни.
Parisienne.OK вне форумов  
Старое 25.11.2016, 02:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
проверяли основные болезни.
Parisienne.OK, если не секрет, зачем вы сдавали этот анализ?
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 25.11.2016, 10:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Parisienne.OK, если не секрет, зачем вы сдавали этот анализ?
Boulogne, не хотели докалывать до принятой во Франции схемы вакцинации после переезда из Москвы. У дочки была сделана только одна инъекция в 2,5 года (вместо 3х уколов до года), вот, и выясняли, что у неё с антителами.

В итоге, сделали по возрасту ревакцинацию DTP, и на этом разошлись.
Старое 25.11.2016, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2004
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
Boulogne, не хотели докалывать до принятой во Франции схемы вакцинации после переезда из Москвы. У дочки была сделана только одна инъекция в 2,5 года (вместо 3х уколов до года), вот, и выясняли, что у неё с антителами.
Спасибо, я так и предполагала А можно еще спросить, что, в результате, оказалось с антителамиь если удалось нормально расшифровать анализы? Насколько одна иньекция в 2.5 года сравнима с тремя до года по ожидаемому уровню выработки антител?
Расстаюсь с фигурным инвентарём
Boulogne вне форумов  
Старое 01.12.2016, 00:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеBoulogne пишет:
Спасибо, я так и предполагала А можно еще спросить, что, в результате, оказалось с антителамиь если удалось нормально расшифровать анализы? Насколько одна иньекция в 2.5 года сравнима с тремя до года по ожидаемому уровню выработки антител?
Было не просто расшифровать анализы, но в итоге цель была достигнута: дочке сделали один укол - ревакцинацию в 6 лет.

Но мой случай с поздней вакцинацией старшей (в 2,5 года) не был успешным, были осложнения по неврологии. Позже читала, что дозы в вакцине расчитаны на младенцев и их ещё отсутствующий иммунитет, детям постарше нужны другие вакцины. Младшей мы делаем обязательные прививки (infanrix quinta) по календарю до года.

Пока отложили геппатит В, мучаемся про прививку от менингита (тем более снова смерть ребёнка от менингита во Франции), трёхкомпонентную корь-краснуха-паротит делать скорее всего не будем.

А как у Вас?
   Тема закрыта   

Закладки