|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Вот если с Францией всё понятно - трёхвалентных вакцин нет от DTP, а минимум, который можно найти - это четыре или пять компонентов, то может кто-нибудь сможет подсказать, как с этим дело обстоит в России? У меня мысль была, может в России DTP поставить, если там есть такая вакцина без всяких лишних ингредиентов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, нет. Меня интересует только возможность сделать минимум обязательных для Франции прививок
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лиська,
Я пока не прививаю и в ближайшее время не хотелось бы. Просто если в Россию поеду и если там нет проблем с трёхвалентной вакциной, то сделала бы лучше там. Но я пока не поняла, какая там обстановка с вакцинами. Подруга, которая прививала сына, по совету педиатра ставила всё по полной программе, пентавакс плюс отдельно гепатит. Про отдельно DTP она ничего не знает. А что такое крэш? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Коклюш опасен именно для младенцев, но мне кажется, что если сидеть с ребенком дома или иметь няню, младенца не таскать в людные места, то риск заразиться коклюшем минимален. Мои девчонки и я сама переболели коключем в 2013 году, я была на 6ом месяце беременности. Средней тогда было 3 года.
Закладки |