![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Prunelle,
Спасибо за координаты вашей аптеки. Я туда позвонила, сказали что нет у них квинты, только гекса ![]() Если у кого-то будет другая информация (может я на нерадивого аптекаря попала, но он проверил и по компьютеру и в холодильнике), отпишитесь пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
MariaM, я слышала в зале ожидания как педиатр говорил,что сейчас Кинта не проблема,что схема такая: аптекарь,именно он, отправляет факс в GSK с просьбой доставить вакцину в его аптеку.
Проблема с вакцинами Санофи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, мне только в одной аптеке знакомой предложили так заказать. Пока пришел отказ, так как на рецепте было написано только Пентавак. Апеткарь сказал, что это пустые придирки. В понедельник отнесу им новый рецепт, но результат не гарантирован.
Во всех остальных аптеках говорят, что Инванрикс Квинты не будет до конца 2016 года. Про Пентавак неизвестно. В одной аптеке мне сказали, что могут Инфанрикс Тетру достать, но онв не прдходит для примовакцинации, так как это взрослая доза, которую теперь допускают для детей (но не грудничков). Кто-нибудь может это подтвердить? Мой врач мне сказвл, что Реваксис грудничкам нельзя, а Тетравак можно. Про Инфанрикс Тетра мы не говорили, и она сейчас в отпуске до декабря, поэтому я не могу непосредственно ее спросить. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Очень странно ... я буквально три часа назад быда там и мне сказали что есть именно кинта,а не гекса, еще предложили отложить ее для меня, но я отказалась. В саму аптеку ходила не за вакциной, но мимо ходом поинтересовалась.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() насколько знаю именно так Реваксис не советуют,т.к. там в три раза (точно не помню в три или больше) доза меньше. Вы не пробоавали в институт Пастера позвонить,который в 16-ом в Париже? По идее они должны быть в курсе дела (вопрос в том,чтобы правду сказали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Конечно удивительно что за три часа успели все раскупить , завтра я снова буду в этой аптеке и спрошу у той женщины которая мне сказала что есть 5 инфанрикс кинта, возможно попробую отложить одну вакцину для вас если хотите и если получится конечно, но ничего обещать не могу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Я на фоне отсутствия 5ти валентной, и с помощью этой темы уже 3 вакцины Пентавак достала. Позволю дать совет. Не ломитесь в одну и ту же аптеку, а обзвоните 10 - 15 аптек в радиусе доступности. Имейте рецепт на вакцину. Они все всегда отвечают нет и не будет, а Вы им - а у меня рецепт и мне надо, закажите для меня или просто как только появится позвоните мне. ( из опыта - не звонят, надо самой через дней 15 к ним заявиться)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Я купила в своей аптеке 2 дозы, спросила будет ли она дальше продаваться, тк еще надо будет делать через несколько месяцев rappel, они посмотрели и сказали что у нее статус теперь "production suspendue"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Ввиду отсутствия Инфанрикс квинта, решила сделать след. образом: на НГ поедем в Россию и сделать там трехвалентную Инфанрикс, а потом по приезду тут сделать отдельно Имовакс полио и Акт-Хиб.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Paki, муж обзванивал ПМИ, искал Инфарикс тетра, так частенько говорили, что есть кинта
![]() |
|
Мэтр
|
Paki, да, попробуйте. Муж не знаю сколько аптек и ПМИ обзвонил. Выписал огромный список телефонов и планомерно прозванивал всё в окресности. Жаль, что нужной нам вакцины не нашлось.
Хотела ещё написать, звонили мы производителю Инфарикс Тетра, так они ответили, что склад у них уже пуст, ничего нету. У нас плановая ревакцинация была в ноябре. Вот как сейчас быть? Если вакцина появится позже, чем чревато поздняя ревакцинация?
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так сначала думала. Потом педиатр объяснила, что можно в любое обращаться (по поводу прививок, по другому поводу не знаю)
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nils, может от региона зависит. Ещё раз переспросила мужа, да, не в каждом ПМИ, но в каких-то отвечали, что Инфарикс кинта есть!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natallia_H, может и так,хотя лабо то одна,мы однажды месяцев пять назад позвонили в пми,нам сказали =да,есть кента=вот рандеву вам,приходите
потом муж перезвонил с моей подачи и попал на педиатра,а та просветила,что это не кента,а с гепатитом,а когда будет кента неизвестно у нас родственник владелец аптеки в салон дэ прованс=у них нет и не предвидется даже моей хитрости он не знает)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natallia_H, может и так,хотя лабо то одна,мы однажды месяцев пять назад позвонили в пми,нам сказали =да,есть кента=вот рандеву вам,приходите
потом муж перезвонил с моей подачи и попал на педиатра,а та просветила,что это не кента,а с гепатитом,а когда будет кента неизвестно у нас родственник владелец аптеки в салон дэ прованс=у них нет и не предвидется даже моей хитрости он не знает)
![]() |
|
Мэтр
|
Последствия будут только если вы подхватите болезнь, к которой у вас бы выработался иммунитет в результате ревакцинации.
То есть все опять же сводится к тому насколько вы оцениваете риск, что ваш ребенок подхватит полио или дифтерию (не помню точный возраст вашего ребенка, но столбняк ему ряд ли грозит, а коклюш опаснее всего совсем маленьким). И ревакцинация не означает выработку иммунитета автоматически, как и его отсутствие без ревакцинации. Это можно сказать, средняя температура по больнице. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nils, в ПМИ есть пентаваленьные вакцины, но в большинство ПМИ из делают по показаниям (например тем, у кого противопоказания к прививке от гепатита Б).
А у ва случайно нет хитрого плана как четырехвалентную вакцину достать? |
![]() |
|
Закладки |