|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
А если отказаться от вакцин и жить по старинке, то однозначно можно скатиться в эпидемии, у моей прабабушки из 14 детей выжило только 2 ... но какое лошадинное здоровье они имели! Моя дожила до 95, ее сестра до 90. Чет я такого естественного отбора не хочу ((( Как правило прививают от таких болезней, где страшна даже не сама болезнь (перенести ее), а ее последствия. Столбняк вообще не лечиться. НАверное хорошо жить в глуши, никого не видеть и не общаться, точно не заболеешь. А в большом городе сложно. Вчера сделала выезд с ребенком на автобусе (в метро вообще с ней не спускаюсь), чуть не поседела, табор цыган ехал по делам. А они, кстати, живут на периферик, прямо у дороги, в лесу у нас опять же таборы цыган.
Сама из СССР, привитая, муж тоже, вроде со сдоровьем проблем серьезных нет, старшая дочь прививалась по рекомендованному графику (ну, от кое каких мы отказывались), болела мало. На младшую могу сказать что врач надавила про прививки и тоже идем по рекомендованному графику (но кое от чего я отказалась), я не вижу никаких отставаний в ее развитии. Страхи есть всегда и в ту и другую сторону.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И при этом все продолжают, например, пользоваться транспортом. Любым. А там риски всяких аварий будут даже побольше, чем от возможных (но вовсе необязательных) осложнений вакцинаций. Предпочитают играть в русскую рулетку. Просто неистребимое национальное развлечение. Ладно бы только в отношении себя, но детей!
|
![]() |
|
Закладки |