|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Однако: А) примеры с машинами и т.п. это жесть, НЛП какой-то. Хорошо, вы говорите, суть не в этом, но меня лично подобные аргументы уже отталкивают в противоположную сторону; Б) позиция не говорить родителям о рисках, если они сами того не требуют - в ту же копилочку отталкивающих от заявляемой позиции моментов и вызывающая недоверие к врачу; В) для меня ключевое в этой статье то, что у специалист признает, что мозг взрывается от попытки оценить риски развития осложнений от инфекций. Предугадать осложнение от вакцины врач тоже не в состоянии. ИМХО, статических данных недостаточно для выбора той или иной стратегии. Возможно, в массе и можно. Но всех нас волнует здоровье прежде всего наших конкретных деток. И поэтому принятие решений прежде всего выбор родителей. И медработники обязаны информировать о рисках инфекций и о рисках вакцинации. У родителей в конце концов есть еще такой инструмент, как интуиция. В общем, статья хоть и выглядит обоснованной, но никаких дельных аргументов в пользу повальной вакцинации я не вижу. |
|
![]() |
|
Закладки |