|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Roudoudouce, если врач вам еще не рассказала про adjuvants и у вас остались сомнения в том, что разумно начинать вакцинацию так рано (например, вы читали, что в 2 месяца иммунитет недостаточно зрелый, чтобы быть восприимчивым к прививке, и именно поэтому требуется вторая инъекция), то, ИМХО, на следующий прием вы вполне можете прийти без прививок, именно чтобы иметь всю информацию перед началом вакцинации вашей дочери.
А что думает ваш муж о начале вакцинации в 4-5 месяцев? Я бы не откладывала совсем до ясель, так как если в яслях есть врач старой закалки, вас могут вынудить (угрожая неприемом в ясли, пока не будут сделаны все прививки) делать прививки ускоренными темпами. Со своей стороны, я бы максимально развела вакцинацию, т.е. не весь коктейль в один день. Я не знаю, каков теперь календарь прививок, но я своему старшему сыну сперва ставила инфарикс, с 3 месяцев (он с тех же 3 месяцев раз в неделю бывал в halte garderie), а потом с 6 месяцев уже превенар (именно потому что он так рано пошел в яслеподобную структуру + еженедельные поездки на поезде). Сейчас ведь две инъекции с интервалом в два месяца? Попробуйте рассчитать оптимальный для вас календарь, с учетом именно ваших обстоятельств. И еще: если у вас есть врач-гомеопат, обсудите с ним, какими средствами можно вывести вредные вещества после прививки, в гомеопатии есть сопровождающие программы (я всегда давала детям tuya). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
честно сказать, мне совсем непонятно, как это глина может что-то "вытянуть", тем более вакцина сразу попадает в кровоток...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
белая, зеленая, голубая? какая?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
А какой механизм действия? Я погуглила, протоколов полно, что давать, а как это действует, за счёт чего выводит - не понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Муж ничего не отвечает насчёт отсрочки прививок. Молчит и дуется. Пока прекратила штурм. |
|
![]() |
|
Закладки |