|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
ситуаций, когда у одной няни дети разного возраста тысячи. У моих была няня, которую мы делили с другой семьёй. Трое детей ходили в школу, а няня сидела с новорожденной. Прививать ее начали в два месяца, но не сразу от всего. А когда моему старшему было меньше года у нас была няня у которой было ещё двое детей. Оба в школу ходили уже.
Про мед отводы не знаю историй. Как я понимаю их дают при сильных аллергиях и при имунных забоеваниях. Няни сидят и с аутистами, и с детьми с раком, и с детьми с диабетом... Поэтому с аллергиками и прочими тоже наверняка сидят. Не думаю, что будет тысячи таких случаев, но одного, которыи попал на вас, достаточо чтобы получить кучу нервотрепки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
По поводу того, то более мелкий теоретически может заразиться от старшего ребенка - тоже надуманный аргумент, потому что если начинать выискивать в каком месяце какую прививку еще не успели сделать, то с таким же успехом 2-х месячный может заразиться от 5-ти месячного, т.к. ни у того, ни у другого по календарю какие-то вакцины еще не подошли... Короче, используем любой повод (запугиванием, мнимыми аргументами), чтобы свои вакцины продавить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У сына моей подруги очень сильная аллергия на яичный белок. Поэтому многих прививок у него нет, отвод был без проблем. Но проблемы были, скорее, с разными учраждениями, школами и пр., что каждый раз надо было доказывать, что любая из отсутсвтующих прививок привела бы к смерти.
|
![]() |
|
Закладки |