|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никак не могу приобрести аксессуары типа стаканчиков для щеток и диспенсера для жидкого мыла. Соответственно не знаю, в каком цвете покупать коврик, полотенца, подсвечники и прочий декор ![]() Вопрос с полотецем для рук, рукавичками и тем, что на ванне сейчас стоит (шампуни, гель для душа и пр.) для меня более, чем актуален. Я думала, что махну рукой и буду подвешивать рукавичку мужа (я ими не пользуюсь) на бортик иноксовой корзинки-полочки для шампуней. Нужно только будет купить рукавички в нужной (неизвестной мне пока) цветовой гамме. но я и корзинку купить не могу.... Решила не мудроствовать и не тратиться понапрасну и заехала в Касто. Но как-то рука ни к чему не потянулась... Поехала на распродажи в БШВ - приличные корзинки были, но не на распродаже и начиная от 120 евро за штуку ![]() Увидела, правда, вешалку (из 2 двойных крючков) для ванных руковичек на распродаже - всего за 5 евро, и вид вполне ничего. Уже пошла с ней в направлении кассы, но вернулась - все эти аксессуары в душе - нужно "комплексно" проблему решать, иначе я никогда ванную в кучу не соберу.... ![]() ![]() Короче - я тоже в проблеме и поиске идей. Если у кого-то на примете есть интересные и (а вдруг!) экономичные варианты - я буду очень признательна за идеи |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |