|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый день
![]() хотелось бы услышать мнения обладателей душевых итальянского стиля. мы платинируем строить дом и хотели бы душ в ванной комнате. вот я озадачена таким вопросом, необходимо ли, чтобы место, отведенное для душа, было бы закрыто с 3ех сторон, или оно может быть открытым? если комната достаточно большая? поставив душ в угол, можно ли его, с вашей точки зрения, не "закрывать"? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, да, идея была такая.
но я подумала, и вот что решила скорее всего сделать: стенку поставить, на нее повесить зеркало, тумбу. и принимать душ за ней, никто не видит, и вода никому не мешает ![]() ширина комнаты 2,30 длина 3,50 внутренняя стенка длиной 1,50. ширина для душа 1,20 мебель и зеркало 1,20 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
ElenaBV, У нас сейчас в родительской ванной так, только вместо стенки стекло (я выкладывала фото парой страниц назад, могу и новых добавить) и ультра плоский бак (120х90). Душ колонной, то есть вода падает сверху вниз. Так вот даже при таком раскладе вода на пол в узкий промежуток попадает. У мужа совсем незначительно, у меня значительно. Поэтому 3 стены мне кажутся минимумом, с двумя брызги будут по всей ванной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, да я видела ваши фотографии, спасибо, я так и хотела тоже делать.
Sandy, очень красиво и стильно получилось, спасибо за фотографии. единственное что меня в этом варианте пугает - это стекло мыть, у нас сейчас тоже стекло, оно меня утомляет ![]() поэтому вот решила поставить стену ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот мы купили Каршер этот маленький, везде рекламируемый. Очень быстро получается. А стена у меня уже была. Она сильно разбивала пространство, и ванна казалась и внешне, и в употреблении гораздо меньше. Я из-за этого отказалась от первоначальной идеи поставить непрозрачное стекло, дабы избежать его мытья. Как представила, что 1) я всю красоту спрячу и что 2) ванна сразу станет намного меньше, так и отказалась от этой идеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, спасибо, пошла искать.
вот ищу идеи. то, что накидала быстро сегодня, мне и мужу нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Я посмотрела и попользовалась в реале, у знакомых итальянским душем со стеной из briques de verre , которые считала кичем. И мне понравилось: непрозрачные (то есть уважается личное пространство того кто в душе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<ElenaBV, >
Мы сделали вот так: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sandy, мне очень нравится теплый цвет вашей ванной комнаты, геометрия "кирпичиков" разной ширины и роскошный по размеру душ.
А настенная и напольная плитка - одинаковой толщины, или настенная тоньше? И какой напольный кафель у вас в душе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<dada, >
Плитки одинаковой толщины, размером 13х80 и 20х80. Стены разного цвета, кстати: 2 серые, 2 белые. Кафель той же марки, только маленькие квадратики-мозаика 5х5. Куплено в <Espace-Aubade>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sandy, а вы ванную комнату с нуля создавали, или она уже была раньше в этом помещении? Если так, то на месте душа, наверно, ванна стояла?
Хорошо, что вы от стенки в пользу стекла отказались, красиво. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Sandy, красивая ванная комната.
а что у Вас за унитаз? Какой марки?
|