![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
у нас обычный такой скребок- недорогой, он еще для чистки окон подходит- мы его в корзине с полотенцами рядом с душевой кабиной держим. после каждого принятия душа, если использовать - даже calcaire убирает отлично, правда, к этому скребку надо мужа моего- у него терпения хватает и скребком пройти, и потом одноразовым бумажным полотенцем протереть. Плюс, он, наверное, еще хорошо помнит цену этой душевой кабины Виллеруа... Я же мечтаю какой-нибудь усовершенствованный скребок приобрести- сразу с функцией полотенца, даже видела такие у karcher, но, пока в раздумьях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Sandy, о! буду ждать! хорошая должна быть вещь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Не собиралась в эту тему, да что то муж взъелся на одну из ванных комнат (дочкину), хочет поменять там мебель...Не знаю, зачем, мне и так там все нра...
Но раз уж хозяин решил... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться новой "явкой":
смесители и прочая ерунда для ванной и кухни, (ванная в основном), хорошие марки - http://www.skybad.de/ Муж уже было собрался покупать смеситель Grohe для ванны/душа на 15% скидке в BHV - нач. цена 565 евриков (в Aubade - вообще 588 и, как всегда, - никаких скидок), хорошо, что отговорила. На этом сайте он стоит € 231,09 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Зависит от того, что Вашему супругу нравится и сколько он готов за это платить ![]() Мне вот этот шоу-рум понравился http://www.hbdesignparis.com/?pagina=contacts , вернее мне понравилось как общается девушка-дизайнер с экзотичной восточной внешностью. Визитку ее я куда-то благополучно засунула. Я видела у них каталоги разных итальянских марок ванных комнат и эта девушка хорошо ориентировалась в коллекциях. Ну и проект, который был у нее в работе мне тоже понравился - там была душевая "итальянская" и мебель под умывальник - матовый лак. В экспозиции хорошо представлена плитка Porcelanosa - она мне нравится своими коллекциями и соотношением цена / качество. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
svets, спасибо, надо будет заехать, посмотреть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
светс, скажите пожалуйста, сколько времени заняла доставка сантехниkи из Германии?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я думаю, это от сайта зависит. До нас раковина дошла в сроки, заявленные на сайте. Не помню уже - кажется недели 3 или 4. Там какие-то товары есть в наличии и доставка быстрая, а какие-то "под заказ" А сейчас я заказала "железяки" на другом сайте. Держатель для полотенец, который мне был нужен, на сайте вообще представлен не был. С сайта мне ответили, что заказать его для меня могут, но сроки поставки заказа растянутся до 8 недель. Ждем-с |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
светс, спасибо за ответ. я как раз занимаюсь поисками сантехники и Ваш опыт очень полезен
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
добрый день
![]() хотелось бы услышать мнения обладателей душевых итальянского стиля. мы платинируем строить дом и хотели бы душ в ванной комнате. вот я озадачена таким вопросом, необходимо ли, чтобы место, отведенное для душа, было бы закрыто с 3ех сторон, или оно может быть открытым? если комната достаточно большая? поставив душ в угол, можно ли его, с вашей точки зрения, не "закрывать"? спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, да, идея была такая.
но я подумала, и вот что решила скорее всего сделать: стенку поставить, на нее повесить зеркало, тумбу. и принимать душ за ней, никто не видит, и вода никому не мешает ![]() ширина комнаты 2,30 длина 3,50 внутренняя стенка длиной 1,50. ширина для душа 1,20 мебель и зеркало 1,20 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
ElenaBV, У нас сейчас в родительской ванной так, только вместо стенки стекло (я выкладывала фото парой страниц назад, могу и новых добавить) и ультра плоский бак (120х90). Душ колонной, то есть вода падает сверху вниз. Так вот даже при таком раскладе вода на пол в узкий промежуток попадает. У мужа совсем незначительно, у меня значительно. Поэтому 3 стены мне кажутся минимумом, с двумя брызги будут по всей ванной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<ElenaBV, >
Мы сделали вот так: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Campanule, да я видела ваши фотографии, спасибо, я так и хотела тоже делать.
Sandy, очень красиво и стильно получилось, спасибо за фотографии. единственное что меня в этом варианте пугает - это стекло мыть, у нас сейчас тоже стекло, оно меня утомляет ![]() поэтому вот решила поставить стену ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот мы купили Каршер этот маленький, везде рекламируемый. Очень быстро получается. А стена у меня уже была. Она сильно разбивала пространство, и ванна казалась и внешне, и в употреблении гораздо меньше. Я из-за этого отказалась от первоначальной идеи поставить непрозрачное стекло, дабы избежать его мытья. Как представила, что 1) я всю красоту спрячу и что 2) ванна сразу станет намного меньше, так и отказалась от этой идеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sandy, спасибо, пошла искать.
вот ищу идеи. то, что накидала быстро сегодня, мне и мужу нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() http://www.houzz.com/bathroom-shower |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
svets, большое спасибо! прекрасная ссылка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sandy, мне очень нравится теплый цвет вашей ванной комнаты, геометрия "кирпичиков" разной ширины и роскошный по размеру душ.
А настенная и напольная плитка - одинаковой толщины, или настенная тоньше? И какой напольный кафель у вас в душе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<dada, >
Плитки одинаковой толщины, размером 13х80 и 20х80. Стены разного цвета, кстати: 2 серые, 2 белые. Кафель той же марки, только маленькие квадратики-мозаика 5х5. Куплено в <Espace-Aubade>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sandy, а вы ванную комнату с нуля создавали, или она уже была раньше в этом помещении? Если так, то на месте душа, наверно, ванна стояла?
Хорошо, что вы от стенки в пользу стекла отказались, красиво. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, мы не от стенки отказались, а от матового стекла, такого совершенно непрозрачного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Sandy, красивая ванная комната.
а что у Вас за унитаз? Какой марки?
|
![]() |
||
Мэтр
Я уже кажется спрашивала, но хочу поинтересоваться еще раз, на всякий случай:
Может быть кто-нибудь в курсе, существуют ли в природе растения, которые можно растить в горшке в ванной без окон? Искуственные я не хочу. У меня есть место куда поставить растение (даже несколько можно), но постоянно покупать свежие цветы - довольно накладно, хотя если другого варианта не найдется ![]() И еще один вопрос про деко в ванной: Ищу аксессуары в таком цвете как здесь: http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx Данный набор меня всем устраивает, но доп расходы по оплате и пересылке из Англии делают его совсем "золотым", а больше я его нигде в Европе не нашла (его сняли с производства). Если кто-нибудь увидит в продаже (или в интернете) что-то в похожем винно - баклажановом цвете, дайте знать, пожалуйста. Или что-то "зеркальное" в цвете (не монохром типа хрома или серого) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что из освещения реально - несколько часов утром, несколько часов вечерами |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |