![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
светс, нету таких растений к сожалению. Я в свое время очен плотно интересовалас этим вопросом, специалисты советовали Nephrolepis, но он все равно долго не продержался . И уже вот как 7 лет у меня в ванной комнате висит искусственный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Ой, расскажите. А чем он Вам не нравится? Я как раз его выбрала. Собралась заказать после праздников.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Попробуйте сделать эксперимент с каким-нибудь тенелюбивым цветком. Вот я тут нашла: http://maison.lapresse.ca/cour-et-ja...u-eclaires.php
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня стоят орхидеи, но они постоянно под лампами.
Можно поставить живые стабилизированные цветы. Они не выглядят искусственными, а именно живыми.Правда дороговатое удовольствие.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandy, спасибо. Надо же как Вы вовремя фотографию разместили.
Надо провести исследования в нашей семье - умеем ли мы целиться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно. В статейке, что я нарыла, так прямо и написано:
Quand le marchand dit alors qu'une plante comme le caoutchouc (Ficus elastica), le monstéra (Monstera deliciosa) ou la fougère de Boston (Nephrolepis exaltata) sont des plantes d'ombre, il a raison - selon sa définition - , mais vous serez très déçu du résultat, car ces plantes ne feront pas long feu à moins de recevoir, au contraire, beaucoup de soleil quotidien. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Спасибо огромное! Мне пока больше всего Aglaonéma и Aspidistra приглянулись - в статье написано, что она даже в подвале выживает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Я посмотрела и попользовалась в реале, у знакомых итальянским душем со стеной из briques de verre , которые считала кичем. И мне понравилось: непрозрачные (то есть уважается личное пространство того кто в душе
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
![]() Так что дело тут не в Аллии... Моя "приступочка" - какое-то колено в конструкции начала слива. При установке унитаза я прыгала вокруг своего квадратного сантехника ( история отношений тут была приведена), требуя, что он мне сливную трубу под большим наклоном поставил. А то, говорю, дитя уронит что-нибудь в горшок, оно застрянет, а мы потом просись к соседям. И тут этот sauvage как схватит мою белу рученьку своей натруженной рукой, да как засунет ее в унитазную пасть - и там так и держит ее и приговаривает: " Вот чувствуете тут перегиб, ведущий вверх? так что что бы , говорит, ни упало, оно само по себе никуда дальше-глубже не укатится". Говоря несантехническим языком, "оно" должно подпрыгнуть, чтобы отправиться в дальнейшее плавание. "Прыжок" обеспечивается напором воды. В маленьком туалете у нас напор маловат..., а дальнейшее вы описали ![]() Не знаю, так же дело обстоит с неподвесными унитазами или нет. Но мой следующий горшок будет прочно стоять на своих ногах. Насчет того, что унитаз может быть установлен неудобно высоко, я услышала одну смешную историю прямо перед установкой своего и потому бдила , прямо с сантиметром ходила измеряла высоту. Сам "аппарат" должен иметь классическую высоту - как высота стула примерно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Кто мне может подсказать, где найти "золотые" аксессуары для ванной комнаты? Ничего в инете найти не могу ((((
Итальянские души я сделала оба с дверями - холодно же...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
ой, только вчеера видела на парижской ярмарке, но маркой не интетересовалась. вы бы пораньше со своим вопросом...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, вот уже с год ищу... есть, конечно, марки итальянские... но там цены просто заоблачные...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
olgakuri, http://cristal-et-bronze.com/
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, спасибо! красота необыкновенная!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Керамика у акссесуаров может быть и белая, и черная, и состаренная с "кракелюрами", и с ручной росписью "прованс". Пишите в личку, дам название марки, чтобы не было рекламой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
вполне возможно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я ищу аксессуары из муранского стекла (или просто из цветного стекла): мыльница, дозатор, прибамбас для щеток и/или стакан.. никто такого не встречал?
|
![]() |
||
Мэтр
Не дешево, мягко говоря, но в любом случае муранское стекло (если мы не ведем речь о пластмассе ![]() PS еще видела такой сайт http://www.carloiotti.it/?p=products...o&x=-917&y=-83 но там написано про "технику мурано" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, я аж поперхнулась.. неее, это точно не на мой бюджет
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() - я уже не один месяц мечусь в поисках своих "идеальных" баночек / стаканчиков для ванной. Разных цен насмотрелась. Это еще не самые дорогие ![]() Найти нужные аксессуары для умывальника (если речь не идет о металле / стекле бесцветном) это вообще таааакая морока! Я уже показывала на форуме мой идеал: http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx Проблема в том, что производство этой коллекции прекращено. В Канаде еще остались кое-где "обрывки" этой коллекции в нужном мне цвете, но они отказываются делать доставку в Европу. Я уже писала и в Канадский головной офис, и в европейский сервис- центр, без толку. Есть еще какие-то остатки в Японии (я туда даже не дернулась). А в Европе остались либо стаканчики и мыльницы (а мы обычным твердым мылом вообще не пользуемся), либо один "неполноценный" комплект в Италии (там нет дозатора для жидкого мыла, который нам нужен), либо в Англии (см. ссылку). А просто дозатора в Европе нет ![]() Супруг, когда узнал об объеме проделанной мною работы по поиску этих баночек, покрутил пальцем у виска ![]() Меня жаба душит покупать этот набор в Англии. Во-первых, к начальной цене в 81 еврик придется добавить мин 15 евро банку за перевод за пределы "зоны евро" + конвертация + доставка (я не думаю, что меньше 25 евриков будет). Во-вторых, я знаю, что сделан этот набор из достаточно хрупкого материала, склонного к сколам. Так что за совсем не мелкую сумму есть риск через пару месяцев обнаружить на руках "щербатые" белыми сколами аксессуарами. В-третьих, реально из этого набора мне нужен дозатор для жидкого мыла, стаканчик и держатель зуб. щеток. Ну ладно, мыльницу я пристрою над раковиной на открытую полочку в качестве подставки для свечки или блюдца для бижу. Но что делать с этой дорогущей (она почти 30 евриков стоит!) мусоркой??? Я конечно понимаю, что эта коллекция подписана Каримом Рашидом. Но даже ему - как можно делать мусорку без крышки???!!!! Это ведь не офисная корзина для бумаг! Я написла на анлг. сайт, где этот набор продается - предложила сделать мне скидку или продать без мусорки. Отказались, редиски ![]() В общем, я даже не ожидала, что самым сложным в ванной комнате будет подбор аксессуаров ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Животрепещущуй вопрос для меня. Куда Вы деваете коврик для ног? Полотенца - на вешалки/штанги, а коврик? Лежащий на полу коврик мне не нравится ни эстетически, ни практически (лежит - мусор собирает), а куда его пристроить - ума не приложу... Коврики у меня маленькие, обычные полотенчатые, только плотнее. Отдельную штангу для них вешать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если Вам он глаз режет, то я бы на Вашем месте отдельную штангу для него установила где-нибудь в укромном уголке. Если влажный коврик просто скатать и спрятать куда-нибудь... не "алё", в общем будет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! но мы уже установили мебель и раковины. Нужны именно мыльницы, ежик для унитаза, мусорка и т. д ...
Похоже, что эта марка, если это я ее видела в Монако, то как раз тот уровень цен, что моих кранов JEssi...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое! буду знать. Обязательно обращусь, если все же мы не созреем на "родные" с кранами аксессуары...
![]() Вот мне и нужен полотенцедержатель с двумя перекладинками - на одно хочу повесить полотенце для рук, ну другую - для ног. А коврики у меня и так на полу лежат, круглые. Радуйтесь, что ваша мусорка не 1500 евро стоит ...
|
Закладки |
Метки |
мебель |