|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже кажется спрашивала, но хочу поинтересоваться еще раз, на всякий случай:
Может быть кто-нибудь в курсе, существуют ли в природе растения, которые можно растить в горшке в ванной без окон? Искуственные я не хочу. У меня есть место куда поставить растение (даже несколько можно), но постоянно покупать свежие цветы - довольно накладно, хотя если другого варианта не найдется ![]() И еще один вопрос про деко в ванной: Ищу аксессуары в таком цвете как здесь: http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx Данный набор меня всем устраивает, но доп расходы по оплате и пересылке из Англии делают его совсем "золотым", а больше я его нигде в Европе не нашла (его сняли с производства). Если кто-нибудь увидит в продаже (или в интернете) что-то в похожем винно - баклажановом цвете, дайте знать, пожалуйста. Или что-то "зеркальное" в цвете (не монохром типа хрома или серого) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так что из освещения реально - несколько часов утром, несколько часов вечерами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
светс, нету таких растений к сожалению. Я в свое время очен плотно интересовалас этим вопросом, специалисты советовали Nephrolepis, но он все равно долго не продержался . И уже вот как 7 лет у меня в ванной комнате висит искусственный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно. В статейке, что я нарыла, так прямо и написано:
Quand le marchand dit alors qu'une plante comme le caoutchouc (Ficus elastica), le monstéra (Monstera deliciosa) ou la fougère de Boston (Nephrolepis exaltata) sont des plantes d'ombre, il a raison - selon sa définition - , mais vous serez très déçu du résultat, car ces plantes ne feront pas long feu à moins de recevoir, au contraire, beaucoup de soleil quotidien. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробуйте сделать эксперимент с каким-нибудь тенелюбивым цветком. Вот я тут нашла: http://maison.lapresse.ca/cour-et-ja...u-eclaires.php
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Спасибо огромное! Мне пока больше всего Aglaonéma и Aspidistra приглянулись - в статье написано, что она даже в подвале выживает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
У меня стоят орхидеи, но они постоянно под лампами.
Можно поставить живые стабилизированные цветы. Они не выглядят искусственными, а именно живыми.Правда дороговатое удовольствие.
|
Закладки |
Метки |
мебель |