|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
dada, а трубы такие маленькие?
У вас трубы в полу проходят? у нас в полу ничего не будет, все пойдет либо по стенам, либо в стенах. Что-то у меня какая-то каша в голове... первый вариант был с мебелью около ванны, за мебелью по стенке биде. При этом варианте нам про трубы ничего не говорили. Я была уверена, что все в стене. А теперь с переносом биде, не пойму, почему должны появится трубы. Сорри, но наша "архитектор" как партизан, а потом еще жалуется, что мы ей вопросы по чуть-чуть задаем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Те, что спрятаны в коробах -это подвод воды к раковине и подвод гор. воды для отопления, этих труб совсем немного, но короб для них все-таки понадобился.
А остальные трубы - в стенах, в полу, над подвесным потолком - как в жутком фильме "Бразилия": повсюду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
dada, как у меня туго все идет (я в этом мало что понимаю)...
![]() Вообщем попробуем встретиться опять с нашей горе-архитектором, будем пытать ее на месте. А можете мне посоветовать по поводу света? как бы вы его в наших "ваннах" поставили? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |