Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2013, 11:31     Последний раз редактировалось dada; 26.11.2013 в 16:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
CLEA, огромное вам спасибо за подробные объяснения. И как профессиональный мир бальнео смог вас отпустить с работы?! Для меня очень многое стало ясным и в отношении функциональности, и в отношении ценообразования. Чувствую себя подкованной.

Из функций - массаж для спины выглядит для меня привлекательно, а вот подсветка, музыка, волны и прочие расслабляющие опции совсем не важны. Я правильно поняла, что эффективный массаж для спины требует турбины? (Я к шуму болезненно отношусь.) Я бы , наверно, выбрала систему микс с подогревом воздуха и drainage, небольшое количество боковых buses, но обязательно две или три на уровне спины, не забыть про озон, и форма самой ванны - для "круглой спины". Теперь нужно попробовать .
Подогрев воды тоже звучит привлекательно, но если можно просто добавлять горячую воду в ванну, наверно, он необязателен?

Спасибо также за информацию по способу управления. Я не дружу с навороченными панелями, и для меня чем меньше кнопок, тем лучше.

Цена - тоже очень важный фактор, и как хорошо , что вы рассказали про важные функции, которые, действительно, стоят своих денег. Если бы я во время недавнего ремонта получила хоть часть той информации по реальной стоимости функций, джакузи бы уже стояла у меня дома, так как к 2,5 тысячам я тогда была психологически готова. А так - 8 с половиной тысяч сильно охладили пыл.

Для меня неожиданной была еще информация о том, что перед использованием джакузи надо помыться. Это, наверно, логично, но в голову такое не приходило. Похоже, что из-за этого многие не смогут поставить эту ванну дома, так как не очень большие нагревательные баллоны не позволят им и душ принять (70 л воды), и ванну (150л).
(У нас в квартире (хоть) в этом отношении сложилась идеальная ситуация: центральное снабжение горячей водой и отдельный душ рядом с ванной...)

У меня есть еще вопрос по глубине ванны. Когда я искала подходящую мне форму, я обратила внимание, что есть ванны , которые на первый взгляд выглядят достаточно глубокими, но верхний слив у них находится довольно низко. Поэтому воду до краев не набрать, так как она будет вытекать через верхний слив. В джакузи из-за булькания уровень набранной воды тем более не может быть высоким, иначе вода будет расплескиваться, наверно.
Какой глубины и какого реального объема ( то есть считая от верхнего стока) должна быть ванна, чтобы оно там все прекрасно и в нужных местах булькало и пузырилось, но чтобы человек при этом не торчал над водой на треть ? (а то холодно...)

CLEA, спасибо.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
мебель