![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
CLEA, огромное вам спасибо за подробные объяснения. И как профессиональный мир бальнео смог вас отпустить с работы?! Для меня очень многое стало ясным и в отношении функциональности, и в отношении ценообразования. Чувствую себя подкованной
![]() Из функций - массаж для спины выглядит для меня привлекательно, а вот подсветка, музыка, волны и прочие расслабляющие опции совсем не важны. Я правильно поняла, что эффективный массаж для спины требует турбины? (Я к шуму болезненно отношусь.) Я бы , наверно, выбрала систему микс с подогревом воздуха и drainage, небольшое количество боковых buses, но обязательно две или три на уровне спины, не забыть про озон, и форма самой ванны - для "круглой спины" ![]() ![]() Подогрев воды тоже звучит привлекательно, но если можно просто добавлять горячую воду в ванну, наверно, он необязателен? Спасибо также за информацию по способу управления. Я не дружу с навороченными панелями, и для меня чем меньше кнопок, тем лучше. Цена - тоже очень важный фактор, и как хорошо , что вы рассказали про важные функции, которые, действительно, стоят своих денег. Если бы я во время недавнего ремонта получила хоть часть той информации по реальной стоимости функций, джакузи бы уже стояла у меня дома, так как к 2,5 тысячам я тогда была психологически готова. А так - 8 с половиной тысяч сильно охладили пыл. ![]() ![]() (У нас в квартире (хоть) в этом отношении сложилась идеальная ситуация ![]() У меня есть еще вопрос по глубине ванны. Когда я искала подходящую мне форму, я обратила внимание, что есть ванны , которые на первый взгляд выглядят достаточно глубокими, но верхний слив у них находится довольно низко. Поэтому воду до краев не набрать, так как она будет вытекать через верхний слив. В джакузи из-за булькания уровень набранной воды тем более не может быть высоким, иначе вода будет расплескиваться, наверно. Какой глубины и какого реального объема ( то есть считая от верхнего стока) должна быть ванна, чтобы оно там все прекрасно и в нужных местах булькало и пузырилось, но чтобы человек при этом не торчал над водой на треть ![]() CLEA, спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |