![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
но не на столько же! можно как-то было поэстетичнее это сделать -с уклоном от стены к ванне ( вровень с ней) .
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Очень не хватает во всех этих видах вида в фас ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Шире возможности сделать не было.
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это самое главное!
понятное дело , что картинка в твоей голове уже давно созрела, но это не дает нам в полной мере воспроизвести ее и в наших головах. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, не конкретно нужные мне, но да, видела. Мне особого китча не увиделось, но многое зависит от подстветки, я так понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не идите, а то каждый раз, когда будете смотреться в зеркало - будет возникать чуство неудовлетворенности от "неидеальности". Да еще за нешуточные суммы. Коллекция мебели у Вас красивая - не стоит менять зеркало на обычное. Если Ваш план с двумя выводами был строителями принят и утвержден - пусть парятся. Засада, конечно. Им, похоже, придется частично плитку выламывать и перекладывать - и для того, чтобы новую разводку подвести, ну и существующую дырку убрать. Неудобства состоят в том, что перезаказанную плитку нужно ждать + на работы тоже какое-то время нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
dada, а кто у Вас устанавливал мебель в ванную комнату, колонну и зеркала? Сантехники? Я сейчас хочу дозаказать зеркала и колонны, но не совсем представляю, кому доверить установку. Муж от одной мысли, что придется сверлить плитку, паникует. Да и зеркало надо к электричеству подсоединять. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() У нас было сложнее - салон был в Италии. Муж устанавливал сам. П.С. Пусть Ваш муж не паникует от сверления плитки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, узнаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в "нашем" салоне, а также аналогичных по соседству, не устанавливают. Но поскольку к ним ходят одни и те же фирмы и рабочие, они могут быть в курсе, у кого есть время и кто согласится. Вообще дурацкая система, подталкивающая человека к тому, что он сам должен все знать и уметь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Видимо не везде это "само-собой" ![]() Может быть лучше обратиться не в Aubade, а в небольшой салон, торгующий этой маркой? В любом случае Aubade работает по официальным прайс-листам компаний и скидки у них не дождешься (я, по крайней мере не дождалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, в общем, меня перенаправили в сантехническую фирму, которая и работала у нас на стройке. Тк их работой я довольна, то и искать больше не буду
![]()
![]() ![]() П.С. И, если честно, на этом этапе я готова чуть переплатить - лишь бы не накосячили. Пойду по уже проторенной дорожке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой я сегодня скребок для душа заприметила в Обад! Мне показалось, что должно быть очень удобно - принял душ, прошелся скребком - никаких следов капель! Никто не вешал такой? Такие штуки действенные? И какие у кого решения на этот счет? Давно думаю над этим вопросом. У нас огромное стекло, от вида которого во многом будет зависеть и вид СУ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня висит подобный, только попроще. Действенный и прост в использовании. Только вот от капель он спасает, а от calcaire - нет, надо дополнительно антикальком проходить. (Висит на присоске-вантузе на стекле , так как на кафеле присоски не держатся.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да. Бороться просто: спрэем антикальк побрызгал - реакция моментальная - и бумажным полотенцем стер. Но вы не будете это делать после каждого душа.
Скребок спасает от следов капель, которые, высохнув, тоже очень несимпатично выглядят. Так что предлагаю повесить скребок, пользоваться им каждый день ( это просто и быстро), а раз в неделю брать в руки антикальк ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Après discussion avec l’électricien et le carreleur, nous allons faire la modification aujourd’hui ( les deux appliques seront alignées sur la robinetterie). Il n’y aura donc pas de retard de livraison. Очень приятна такая реактивность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
бери не пожалеешь! особенно если огромное стекло присутстввует! Вообще, я думаю вам его уже со стеклянной дверцей или стационарным стеклом должны были предложить.
|
![]() |
||
Мэтр
Хорошо, что торопятся - и для Вас без задержки и для них - без штрафных санкций ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне нужно уже закупаться перекладинками для полотенец (от полотенцесушителя мы отказались). Те, что я увидела в Кастораме были как-то не очень по качеству полировки и даже какие-то заусенцы присутствовали.
Самые недорорие у Grohe начинаются от 60 (а мне нужно 3 прямых + 1 кольцо) - хочется и подешевле и чтобы выглядели прилично ![]() Я посмотрела ссылку, которую вывесила Campanule и увидела там вот такие перекладины: http://www.maginea.com/fr/fr/c2658/p...#ProduitDetail По цене вроде бы ничего. А вот как насчет качества? Дамы, никто не покупал эту марку? Или, может быть, кто-нибудь может порекомендовать подходящую марку/коллекцию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, а вы по интернету будете заказывать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Так вот просто по интернету - страшно, если не видел качество в жизни. Поэтому и интересуюсь... Особенно марками, о которых раньше не слышала.
Если ничего подходящего не найду, то буду в интернете искать что-то со скидкой из известных марок (тех что и по интернету заказывать не страшно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, поделитесь, пожалуйста, списком таких марок (которые и по интернету не страшно).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну, мне дорогие марки, начиная от " недоргих" дорогих в интернете покупать не страшно. Реально дорогие покупать страшно - цена и так кусается, а супруг - так и вовсе загрызет если узнает эту цену
![]() Я вот купила раковину от Виллероя по интернету и не беспокоилась, что живьем ее до этого не видела. Но у дорогих известных марок есть недостаток -их дороговизна. Поэтому меня и интересуют менее раскрученные и более дешевые ![]() Но вот покупать их "не глядя" и без рекомендации - страшно. Хочется или уж увидеть или услышать что-нибудь дельное от знающих людей. А то на фото все модельки такие замечательные ![]() Полотенцедержатель ведь не самая технически сложная и навороченная вещь, не то что смеситель - технологических новшеств и особых примочек от нее не ждешь. И какой-то особый стиль типа "рустик", "модерн" или "китай" мне не требуется. Поэтому мне и кажется, что не обязательно дорого платить за нейтральную по виду планку. Вопрос, где найти такую ![]() У меня физически сейчас нет возможности ездить по магазинам в поисках. А ведь наверняка где-нибудь в тихом уголке Зары Хоум или еще какого-нибудь магазина, который в голову в первый момент не лезет, ждут своего покупателя вполне симпатичные аксессуары ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |