Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2013, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Вопрос с полотецем для рук, рукавичками и тем, что на ванне сейчас стоит (шампуни, гель для душа и пр.) для меня более, чем актуален.
Я думала, что махну рукой и буду подвешивать рукавичку мужа (я ими не пользуюсь) на бортик иноксовой корзинки-полочки для шампуней. Нужно только будет купить рукавички в нужной (неизвестной мне пока) цветовой гамме.
но я и корзинку купить не могу....
Мы, или гости, когда пользуемся махровыми "варежками", только один раз, потом в стирку. Иначе или не просыхают или "несвежие". А вот варежки gommage и мочалки типа "розочки" на полке не просохнут, нужны крючки..

Некоторые в стене делают нишу-углубление для бутылочек, мне кажется, что там вода собирается, надо постоянно всё вынимать-вытирать-назад ставить.

У знакомых в итальянском душе- металлическая корзинка на двух креплениях для бутылочек. Мне даже нравится больше, чем ниша.

декор ванной у нас застыл....
Я никак не могу приобрести аксессуары типа стаканчиков для щеток и диспенсера для жидкого мыла. Соответственно не знаю, в каком цвете покупать коврик, полотенца, подсвечники и прочий декор
svets, вы от баклажана и parme отказались?

Я никак не могу приобрести аксессуары типа стаканчиков для щеток и
все эти аксессуары в душе - нужно "комплексно" проблему решать, иначе я никогда ванную в кучу не соберу....
Это точно. Покупать всё комплектами, иначе-"винегрет".
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.07.2013, 23:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
svets, вы от баклажана и parme отказались?
Да нет, если все же найду то же самое, но по подходящей цене, http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx
то тут же вернусь к идее "черного леса" - шоколад, вишня и сливки. Но чем дальше, тем призрачнее надежда...
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2013, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Да нет, если все же найду то же самое, но по подходящей цене, http://www.victorianplumbing.co.uk/U...ories-Set.aspx
то тут же вернусь к идее "черного леса" - шоколад, вишня и сливки. Но чем дальше, тем призрачнее надежда...
У меня есть идея (я её уже частично реализовывала), приобрести два комплекта для двух решений-в цвете (например, баклажан, обожаю) и в нейтральной гамме (сливки, кофе, кофе с молоком и шоколадом...). И, в зависимости от настроения, менять, не отказываясь ни от чего.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
мебель