|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
CLEA, спасибо большое за исчерпывающую информацию, прочитала Вас с большим интересом.
А что скажете по поводу этой марки http://www.stonekast.com ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Еще одно неудобство у douche à l'italienne- если вдруг у вас будет какая-то сантехническая проблема, вас придется все ломать. Так было у меня дома. А в случае с поддоном, вы снимаете поддон, а потом обратно его ставите. Про Stonekast ничего не знаю, никогда не видела ни на одной выставке, ни во Франции, ни в Италии, ни в Германии. Похоже на какой-то композитный материал. Вы уверены, что она есть во Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Еще один аргумент сказать мужу что лучше бак, и проще мыть и при проблеме, можно обойтись малыми затратами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Поскольку если вам придется убирать поддон, то вместе с ним и 1-й ряд плитки на стене. Плитка кладется поверху поддона, чтобы вода не протекала в стыки. И не сняв 1-й ряд вы просто поддон не вынете. Так что еще вам совет, имейте в запасе несколько плиток на всякий случай. И это касается не только душей, а вообще может пригодиться в ванной. Мне из-за нескольких плиток пришлось менять плитку во всей ванной комнате. Потому что окраска у производителей со временем немного меняется. И моя плитка, хоть и была в наличии, но имела другой тон. А может быть, что и просто плитка déréférencée или снята с производства. Поддон хороший. Если вам бюджет позволяет. Все поддоны примерно друг друга стоят. Я думаю, можно и подешевле найти, в том же Leroy Merlin. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |