|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
dada, посмотрите вот сюда. *вопрос денег не обсуждается* (довольно дорого), но качество, дизайн, керамика и то, как БУДЕТ смотреться ВСЯ КОМНАТА, как будет держаться лак, который будет со всех сторон на тумбочке - не пожалеете никогда.
http://www.villeroy-boch.com/fr/fr/h...-wellness.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Azzaz, мы очень любим villeroy-энд-boch, прямо фаны и поклонники их белоснежного качества. Но вот вчера с тоской на них смотрели: не нашли нам сочетания яркого цвета тумбы с размерчиком 60 см... И, конечно, "вопрос денег не обсуждается"... Разве что аутлет? Но мы знаем только посудный.
__________ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но в принципе, если скидка в 25-30% может спасти, то ее можно попытаться вытогровать в салоне напрямую, не выискивая выставочный образец. Все-таки шоу-румы имеют довольно большую маржу от заявленой цены для покупателя. К тому же, иногда и салонов возникает ситуация, когда нужно "добить квоту" у производителя, чтобы сохранить существующий контракт или улучшить его условия и тогда хозяева готовы подвинуться в цене. Я не имею ввиду большие магазины типа Касторамы - скорее частные, не сетевые мебельные салоны или салоны сантехники, с выставочной площадью от 100 до 400 кв. метров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
* Отступление - мне понравилась одна модель очков Диора сначала в Галерее Лафает, а потом на сайте Диора. Я записла номер модели и пришла в свой салон оптики, чтобы ее заказать. Хозяйка как открыла каталог, так мне плохо стало - понравивашаяся мне модель существует, оказывается, не в одном, а в 6! цветах, и они все мне нужны.. ![]() Как получить скидку - подход у всех индивидуальный. Кто вспоминает, что вот скидки на дворе повсюду. Кто-то говорит, что вот, он такой замечательный покупатель и помимо кресла покупает еще и табуретку, значит кресло должно быть в полцены. Я бы просто объяснила, что уже все ноги истерла в поисках нужной вещи и вот она, наконец!, но дороже чем Вы планировали. Что у Вас в наличии н-ная сумма и больше Вы, ну никак, даже при огромном желании денег не найдете. Не будет ли салон так любезен пойти на встречу клиентам в момент эк. кризиса. .... И не нужно нам предлагать вот такое же, только без перламутовых пуговиц и в 2 раза дешевле. Мы не можем себе позволить ванную комнату, в которую не захочется входить.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, спасибо за подсказки, я подумаю. 1700 евро за нижнюю+верхнюю мЁблЮ ( без крана) - не шутка, и вообще это какая-то несусветная цена ( половинная бы подошла
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |