![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
dada, Вы не представляете, как Ваши темы и фото восхищают и вдохновлют меня. Раньше не думала о том, чтобы делать шкафчик в ванную на заказ, искала готовые.
Интересно, что даже продумывая каждую деталь, все равно прокалываешься по мелочам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Может, кому пригодится такой смеситель для умывальника. Золотой
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061141474 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
I love France, спасибо большое, мне очень приятно.
Да, все равно всего не учесть ни с первого раза, ни со второго. Чтобы было идеально, надо сделать много раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Закончили санузлы в новой квартире - хочу поделиться опытом
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, а вы выбрали на сайте то, что уже видели живьем? Какая экономия, в итоге, по сравнению с заказом аналогичных предметов через магазин?
Вы переехали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, нет, в основой своей массе мы все выбирали по фотографиям в интернете и исходя из раннего опыта в экплуатации и цен
![]() П.С. Нет, еще не переехали. У нас все в кухню упирается - слишком поздно заказали, теперь не раньше декабря установят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Campanule,
a не покажете в соответствующей теме Вашу новую кухню? Я все ещё под впечатлением от Вашей предыдущей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дабы представлять себе обьем заказанного, вот черновой вариант санузлов (их 4). Встроенную систему в душевые мы тоже заказывали в Германии.
Родительский су ![]() ![]() ![]() Детский су 1 ![]() ![]() Детский су 2 ![]() ![]() ![]() Гостевой су ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, спасибо, мне очень приятно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Campanule, как всегда у Вас, прекрасно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, ничего себе, какой объем заказанного! Это все в два захода прибыло, грузовик к дому подъехал? Доставка к подъезду или в квартиру занесли? Вся оплата прошла до доставки? А как вы с рабочими об установке договаривались, ведь они обычно настаивают, что сами на свой счет купят сантехнику ( им за это до 30 процентов скидки дают, а разницу они себе кладут), и, мол, если вы сами покупаете, то они и гарантии на установку дать не могут. А как вы рабочих нашли? Вам в этот раз все быстро сделали, вы довольны качеством? Или это опять новостройка с рабочими от общего архитектора?
Да, в два раза дешевле - это существенно, учитывая цены в Aubade. Правильно сделали, что душик со шлангом в душевую доустановили. У нас подобная конструкция: такое рассеивающее облако над головой плюс душик. "Облако" - это приятно, но недостаточно. И я бы сейчас все-таки вернулась к старой модели wc на ноге: баки наших подвесных унитазов подтекают, надо прокладку менять, а я не пойму, как там менять, когда ничего не видно: все отверстие - размером с кнопки для слива воды; тут сноровка нужна. А зачем вы люк сделали над кнопкой смыва в гостевом туалете? Там трубы с общим выключением воды? V&B - с ними вы не промахнетесь, я их тоже люблю. Но у вас опять все белое! У вас за это время не изменились вкусы? Я бы сейчас, пять лет спустя после нашего переезда, другого цвета для себя хотела бы. И вы опять в родительской ванной комнате ванну себе не установили! Вам за прошедшие годы ни разу так и не захотелось поваляться в ванне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Я других вариантов и не рассматривала. Мне с душиком и удобнее, и уборку душевой кабины я без него себе не представляю.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Campanule, впечатляюще! Мне очень нравятся цвета плитки на стенах и на полу, белая мебель, все чисто и светло, отлично.
Душевые суперские, у нас в прошлом доме такой же комплект был, мне очень нравилось. Молодцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Campanule, можно спрошу про ванну? Что это за фирма, можно ли ссылку, чтобы посмотреть, какие у нее размеры?
Мы свою ванную комнату никак еще не закончили, но в проекте уже переделка душевой, а туда будем ванну ставить, тоьько размеры не стандартные - 140 см максимум.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, спасибо! Мне он нравится, помимо эстетики, еще и тем, что мыть легко и быстро.
Sava1805, это Вильрой и Бош, но размер у ванны немаленький - 180 см.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Campanule, можно вопросик? А в чем преимущество смесителя посередине ванны, а не в торце (классический вариант), это на фото детского су 1. Вы шторки вешать будете? Не будет ли смеситель мешать в таком случае, между шторкой и ним?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chloe, я его так установила исключительно из эстетических соображений
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, понятно, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, у Jacob Delafon есть компактные модели ванн длиной 140 и 120 см : http://www.jacobdelafon.fr/fr/produi...capsule/E6D123 ,http://www.jacobdelafon.fr/fr/produi...capsule/E6D122
Мне кажется, это у них новая модель, я уже давно ищу 140 см, такого размера ванн немного на рынке. Если найдете, напишите в теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, понятно, спасибо за ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
dada, я пока из всего, что искала, нашла в Леруа Мерлене, но она как обычная, то есть с одного края больший уклон, а я бы холела, как на фото у Campanule, если правильно поняла модель, она сдвух боковин в одинаковом скосе.
Ну и у нас вопрос бюджета тоже стоит - эта ванна будет уже "факультативной", то есть без больших вложений хотелось бы обойтись. Видела еще модели у хороших марок, но там цены от 600 и выше. Это уже не наш вариант.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вряд ли в короткой ванне будет наклон с двух сторон, так как это еще больше укоротит ее. Даже эта ванна от Jacob Delafon, как видите, с довольно прямыми стенками, чтобы увеличить полезное пространство.
А у каких марок еще вы видели ванны 140? Я давно ищу, но видела только одну или две модели в интернете ( одну то ли в Леруа, то ли в Кастораме) сомнительного качества. В идеале, я хочу чугунную, но таких уже, наверно, не делают, так как даже стандартная длина 170-180 см в чугуне на рынке выпускается только одной маркой, по-моему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, а что у вас с краном в маленьком туалете? Вы в интернете не смогли понять, подойдет ли он к узкой раковине? Нужен низкий кран сбоку, чтобы не разбрызгивалось.(Только я на фото не увидела дырки в раковине, куда он вставляться должен.)
У вас все раковины керамические? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, ой, этот су у нас еще в процессе
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я просто такое расположение часто встречала в отелях, и иногда ногой задевала за смеситель. Не сильно больно, конечно, но по мне и не очень практично. Оттуда и был мой вопрос ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, понятно.
Я тоже очень люблю керамические раковины и плохо отношусь к современным "пластмассам" ( сожалею, например, что установила акриловую ванну). Но выбор форм у керамики, к сожалению, сильно ограничен. И потом керамика керамике тоже рознь. У ВБ она безупречная, но дешевые варианты из Касторамы мне не нравятся, разница как между фарфором и фаянсом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chloe, понятно, я в таком ключе никогда не думала.
![]() А мы для полного счастья установили в ряд ванну 170 см и душ 80, очень всем удобно. Можно и вдвоем мыться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, а пример с фоткой можете здесь показать? Можно даже найденный в интернете)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я здесь в теме выставляла, но сейчас не могу найти картинки после окончания работ, только вот по фото в этих двух постах можно составить представление.
Ширина ванной комнаты 260 см , между стенами стоит ванна 170 см, облицованная перегородка, душ 80 см. (Если бы перегородка была из стекла, можно было бы ванну удлинить или душ сделать шире.) http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059571044 http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059532286 В нашем ремонте есть вещи, которые я сделала удачно, но при следующем ремонте я не обязательно их повторю, а вот вариант "ванна плюс душевая кабина" в одном помещении в этой конфигурации мне очень подходит. Причем если ремонт ванны делается с нуля, то стоит это ненамного дороже - только стоимость душевой кабины со смесителем и душем, а развод труб стоил недорого. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |