Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2013, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
kika78, мне кажется, что вы показываете встраиваемую машину, нет?
У встраиваемых машин кнопки утоплены, чтобы не мешать закрытию дверцы, по ширине они вместе с дверцей 60 см.
А svets про тумбу 70 см для машины говорила.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2013, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
dada, а я к Вам опять за советом про корзинки для грязного белья. Думаю, может заказать просто тумбы с выдвигающимися ящиками для кастрюль? И прямо в ящики и складывать грязное белье... у Вас в корзинки много белья помещается? я хоть и стираю часто, но почему-то кажется, что корзинки очень маловместительные.

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2013, 12:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
dada, а я к Вам опять за советом про корзинки для грязного белья. Думаю, может заказать просто тумбы с выдвигающимися ящиками для кастрюль? И прямо в ящики и складывать грязное белье... у Вас в корзинки много белья помещается? я хоть и стираю часто, но почему-то кажется, что корзинки очень маловместительные.
Корзинки у меня, действительно, не очень вместительные, но у меня их 4, над ними есть свободное место, так что белье лежит "с горкой", и стираю я часто, поэтому хватает. "Кастрюльная" тумба, теоретически могла бы подойти, но каждый ящик плотно закрывается, а у грязного белья без циркуляции воздуха затхлый запах, к тому же у кастрюльных выдвижных ящичков идет потеря высоты за счет дна. Так что я бы все-таки попыталась встроить корзинки из метал. сетки. В Икее такие корзинки или вставляют в отдельную арматуру, как я по ссылке вам показывала, или на рельсах встраивают в шкаф-дрессинг PAX. Единственное , что я сейчас не могу понять-просчитать, вставятся ли эти корзинки в тумбу с дверцей, так как на всех картинках этот дрессинг с этими вставленными корзинками открытый. Но думаю, что можно найти решение.
Если уж совсем вам ничего пока не подходит, ставьте тумбу, а в тумбу - икеевский мешок на ножках, я таким несколько лет пользовалась. Не пять баллов, но спасает.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2013, 16:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеdada пишет:
Единственное , что я сейчас не могу понять-просчитать, вставятся ли эти корзинки в тумбу с дверцей, так как на всех картинках этот дрессинг с этими вставленными корзинками открытый.
Я вот тоже пока слабо понимаю как эти корзинки прикрепить в классическую тумбу. Но у меня помимо икеи есть варианты корзинок др. производителей + мужа озадачу, заодно спрошу и про вентиляцию для шкафа, у нас в прихожей шкаф вентилируется. До лета что-нибудь придумаю, т.к. пока лестницу не установят я мебель заказывать не буду.

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2013, 16:48     Последний раз редактировалось dada; 25.02.2013 в 20:40..
Мэтр

Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
Я вот тоже пока слабо понимаю как эти корзинки прикрепить в классическую тумбу
Нет, это как раз просто: к этим корзинкам прилагаются рельсы. Эти рельсы прикручиваются к внутренним боковинам шкафа, на них кладутся корзинки, которые потом выдвигаются вместе с рельсами.
Я про размер корзинок: они вроде по 60 см глубиной. Надо проверить , встанет ли эта глубина в тумбу с дверцей.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2013, 21:47
Мэтр

dada, и я о том же - о размерах. (очень извиняюсь за мой одесский русский)

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
мебель