|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
У нас тут очень маленький выбор в салонах. В основном, Grohe и еще кто-то один. То , что я искала, я не нашла. Но, в конечном итоге , меня наш двойной - с маленькой головой на гибком шланге и с большой головой на фиксированной трубке - устраивает. Обратить внимание можно на следующее: чем больше диаметр "головы", тем более распыляется вода. Мне нравится, а кто-то предпочитает струю потоньше и посильнее. Второй важный момент: фиксированная "голова" душа должна быть сцентрована по отношению к центру бака. Эта характеристика указана на модели. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
У меня еще вопрос по кранам. Для трех-дырочных кранов (смеситель отдельно от кранов) нужны специальные раковины или в обычной раковине можно сделать две дополнительные дырки?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, стандартная высота минус высота натяжных потолков. Но я уже склоняюсь к настенному варианту, типа такого : http://www.espace-aubade.fr/R-44-61-...hansgrohe.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, у нас тоже такой "в наборе", а я хочу отдельно
![]() По Вашему совету еще раз обратилась на чет переноса ванны. Опять отказали по техническим причинам, цитирую, Nous vous informons que nous ne pouvons pas déplacer votre baignoire sur le côté droit de la salle de bains pour des problème d’évacuations (vu avec le plombier). ![]() Расстроилась. Даже не знаю, как эту ванную теперь плиткой выкладывать. Там еще и то ли полочка, то ли выступ какой-то, связанный с системой отопления.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, расстраиваюсь вместе с вами по поводу ванны. Как бы я с этим сантехником поговорила!
![]() Я бы выложила всю стену напротив двери плиткой. ... А душ наш неплохой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
забыла сказать, что у нас в свободном углу будет колонна, поэтому никакой столешницы не получится (приоритет функциональности).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про полотенцесушитель: я убедила мужа отказаться.
Мы попросим перенести розетку пониже и установим там эл. батарею, которая у нас сейчас стоит в душевой. Она очень эффективная в плане обогрева - чтобы зимой было комфортно мокрым из ванны выходить. А с полотнецами я разберусь. Если уж вдруг поймем, что без полотенцесушителя - никак (я без него всю жизнь прожила) - то я найду по хорошей цене что-нибудь такое: ![]() По цене не так дорого как дизайнерские (я ин-те маленький, на 8м2 за 750€ видела), выглядит нормально и функциональность хорошая |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |