|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
dada, у нас тоже такой "в наборе", а я хочу отдельно
![]() По Вашему совету еще раз обратилась на чет переноса ванны. Опять отказали по техническим причинам, цитирую, Nous vous informons que nous ne pouvons pas déplacer votre baignoire sur le côté droit de la salle de bains pour des problème d’évacuations (vu avec le plombier). ![]() Расстроилась. Даже не знаю, как эту ванную теперь плиткой выкладывать. Там еще и то ли полочка, то ли выступ какой-то, связанный с системой отопления.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Campanule, расстраиваюсь вместе с вами по поводу ванны. Как бы я с этим сантехником поговорила!
![]() Я бы выложила всю стену напротив двери плиткой. ... А душ наш неплохой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, спасибо
![]() Да, я тоже пока думаю выкладывать всю стену напротив плиткой. Дальше масса ворпосов (тк нигде не встретила подобной кофигурации, опираться не на что): - ванна у нас сейчас не зашита, но, может, в таком варианте было бы лучше зашить ее в короб и покрыть плиткой? Например, мозайкой, и вывести эту мозайку на стену с унитазом? - мне кажется, что стену с унитазом тоже надо отделать плиткой, но одинаковой с длинной стеной или разной? - не будет ли краска добавлять "убогости" из-за убогой планировки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО: Красивая незашитая ванна - украшение ванной комнаты. Но если ванная совсем маленькая, то места, позволяющего оценить все ее достоитсва маловато. По мне так если ванная меньше 9 м2, то лучше, наверное, зашить... (и выбрать менее декоративную и дорогую модель) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, спасибо за мнение, оно совпадает с моими ощущениями.
|
Закладки |
Метки |
мебель |