|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
А почему не рассмотреть компактную мультифункциональную душевую кабину с ванной? Я предлагал такую в свое время Птю но она отказалась. А зря.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Dude, нужны размеры 90(100)х70(75), с одним скругленным краем. Всё , что больше или без скругленного края, не подходит. Бак душа 90х70 на этом месте уже есть, его и хочется поменять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, мне кажется, вам придется искать sur mesure. Поприценивайтесь у производителей кто делает под заказ под ваши размеры
https://www.riluxa.com/fr/baignoire https://www.crea-diffusion.com/reali...re-sur-mesure/ Может еще найдете кого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, не могу с телефона вашу ссылку изучить, но разве есть ванны sur mesure? Их же отливают, кто же для меня отливать будет. Я видела ванну из меди (блестящая, как кастрюля) , такую можно заказать по форме, или из камня, из дерева (как в средневековье)... Но из чугуна или акрила? .. Ванны нужного размера встречаются, я одна нашла, но без опции скругленного края. Интересно, если фирма в принципе делает скругление на ваннах бОльшего размера, может ли она теоретически скруглить и меньший?..
PTU, а вы про запах не ответите? Я знаю, что вы знаете всё! Вот эта труба, которая воздух в сток подаёт, она может быть причиной и она как-то прочищается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, ну по вашему размеру и отлить можно. Только стоить будет дорого, так как делать болванку только под вас.
Запах, конечно, может быть из трубы. Попробуйте потребовать синдик проверить прочистку труб. Поспрашивайте у соседей на этом же стояке..Всего я не знаю, просто пытаюсь логически мыслить. Моя коллега так бодалась с синдиком, прочистили, запах пропал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, спасибо зв ответ. Я прочитала о сифонах в ссылке в моем посте выше и покрылась коркой ужаса: как проверить сифон ПОД душем с баклм из wedi? И там вообще есть ли сифон?.. Пахнет, скорее всего, оттуда..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
dada, первым делом проверьте все сифоны: чаще всего запах из канализации показывает, что в сифоне нет водяного затвора, например протекает и вода не держится.
|
Закладки |
Метки |
мебель |