![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Девушки, никому не встречались аксессуары для ванной цвета латуни (крючки, держатели)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А поругайте мне пожалуйста мебель для ванной из икеи. У нас тут вдруг нашлись вполне подходящие варианты, вот думаю, стоит ли связываться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
vetka-ferney, у нас керамическая раковина с тумбой из икеи, годморгон серия, белый "лак", и навесной шкаф из кухонной мебели с точно такими же дверцами, всем довольны
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleny, А давно стоит? Я ту же серию смотрю, но в "деревянном" цвете.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, с 2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
dada, спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Поэтому схема уже отработана, у них делают сметы, рассматривают продукцию (если она выставлена), потом закупают на немецких сайтах эти референции. Поэтому, как мне кажется, такое к индивидуалам отношение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я думаю, что возни с индивидуалами много: рассказать о разном качестве, провести по залам, изучить план, найти нужную модель ( сколько каталогов посмотреть надо), найти нужный размер. Это ж хлопотно!
Я была шокирована этим отношением, я там много торчала в несколько заходов, в этом Обаде. Пока не появился кто-то, кто выполнял роль координатора работ, отношение ко мне не изменилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обад любит работать с крупными клиентами ( клиенты тут не вы, а застройщик). Но многое зависит, конечно, от самого человека. Часто у молодых больше желания помочь. Или вот как же я полюбила одну пожилую тетеньку, которая с батареями работала. Но тут ещё и другое повлияло: она не в текучке работала, а на контактах с фабрикантами, потому у нее куча красивых каталогов было - в противовес тем, кто на текучке стандарт продавал, и вообще ей было со мной интересно, потому что я все свои батареи хотела раскрасить в яркие цвета. Под конец моей стройки она умерла, я ее оплакивала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2014
|
Если кому ещё актуально, по мебели для ванной комнаты. Пока искали, случайно заехали в groupe-edsi. Я так поняла, офисы у них только в Бретани расположены. Специализируются на проектировании ванных комнат+поставка мебели, ванных и раковин и тд. Всё испанского производства AJA BANO.
По ценам получается средне: дороже икеи и Брико-Депо, но дешевле, чем 1500 евро за одну тумбочку с раковиной. Понравилось, что можно выбрать разные варианты мебели в одном стиле. Мы в итоге всё равно остановились на Икее. ![]() Остались контакты мальчика, который занимается планировкой ванных комнат, если вдруг кому нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня вопрос по ширине умывальника с тумбой.У нас ванная комната очень маленькая.Стоит душевая кабина.Мы ее пока трогать не хотим и материально не потянем. А вот мебель нужно срочно менять.Нам сделали devis в одном магазине.Но я думаю,что с умывальником шириной в 90 см будет очень мало места. В Castorama вчера видели и шириной в 80 и в 70 см.А в магазине где хотим купить мебель только 60 , 90 и 120 см.
Хотела спросить у кого стоит умывальник шириной в 60 см,не слишком ли он маленький и удобно ли им пользоваться? И еше , на сегодняшний день что лудше ; керамическая раковина или акриловая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет "керамика или акрил" - для меня однозначно керамика. К тому же синтетические материалы тоже разные бывают, от "так себе" через "ничего хорошего" до "очень плохо", и в "очень плохо" моментально въестся краска, следы от бутылочек, грязь. Шоркать их нельзя. Но если марка со своими акриловыми раковинами давно на рынке и нареканий на их акрил нет, при этом вам нравится эстетически, то отговаривать не буду. Плюс акриловых раковин - больше дизайновых форм,я для дочки хотела какую-нибудь дизайновую малипуську - так находила такие только среди акриловых. У керамики недостаток - может расколоться, если тяжелое уронить. Дочка так уронила что-то - осталась легкая трещина на поверхности эмали. Но эстетика поверхности для меня однозначно выше у керамики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, в икее посмотрите,бюджетно и гораздо красивее кастораминых
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На икеевскую мебель для ванной комнаты надо сделать раковину нестандартную. Куда мне с этой проблемой бежать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, как это "сделать"? Отлить? Любую форму можно из стекла вырезать , вот такие раковины из стекла делают. http://www.fusioverre.com/categorie-8-salles-de-bain
Но стоит это дорого, да и жалко будет такую красоту на икеевскую тумбочку ставить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Стеклянные я даже не рассматривала. Скорее то, что здесь "резина" называется. С моей деткой всё что хочешь убьётся моментом, так что надо разумное сочетание цена-качество, я скорее соглашусь через 5 лет поменять, чем жить с отколотой-разбитой, пока жаба не отпустит
![]() Вот, наш дизайнер, она из России, говорит, что там не проблема сделать раковину такую по индивидуальным размерам, здесь не знаю, куда с таким вопросом идти. Заказывать всю мебель оказалось просто нереально дорого. А готовой под наш вариант нет - мне надо стиралку под столешницу убрать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vetka-ferney, если найдете, где можно это сделать и сколько это стоит, напишите. Я буду из стекла делать ваш вариант со стиралкой под общей столешницей, но с resine никогда не встречалась. В специализированных магазинах ванных комнат должны знать, куда можно обратиться и делают ли там нестандарт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Ок, пойду с протянутой рукой по нашим ванно-кухонным фирмам. Хотя очень надеялась, что вы меня куда конкретно пошлёте
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
Посоветуйте, пожалуйста, по ванной комнате.
В Шмидте нам нарисовали красивый рисунок, устраивает все,кроме простарнства для душа 160*78! 78 см не достаточно. Тумба с раковиной 94 см и расстояние от нее до палотенцесушителя 12 см, мало? В Шмидте нет радиаторов и душевых, это будет покупаться в другом месте. Сложилось впечатление,что навязывают купить не маленькую для небольшой вынны тумбу, урезав площадь для душа. Стоимость мебели, зеркала, мойки и крана 3000 с доставкой,установкой и 20 процентной скидкой , что не мало наверно. Придется пол в душевой выкладывать плиткой, потому что поддона соответствующих размеров не нашли. Проблема, ищу другие возможности, может, что-нибудь посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
а в каком стиле нравиться ? из какого материала мебель должна быть ?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Шмидт видимо ограничен стандартами производителя вот и вписывают то что есть ...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А что значит периметральный слив? По поводу 12 см между радиатором и мебелью,боюсь мебель от нагрева испортится, такое уже было. Или держать радиатор едва горячим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня радиатор на 4ке стоит - предостаточно , можно и меньше, не должно это особо расстроить мебель)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Scorpiosha, со сливом вроде никаких проблем не должно быть, с напором воды есть. Меня в нынешней ванной комнате устраивает все,кроме этого, ну ванну на душ можно заменить. Вдруг пришла дурацкая идея, ванную не выбрасавать, а на лоджии установить, там все есть для этого, вода и слив. Заманчиво в ванне лежать и на небо смотреть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последний этаж может играть роль, но не всегда.
Если трубы старые , то напор воды может зависеть от того, что трубы забиты, причем они могут быть забиты не равномерно, а перед вашим этажом . Такое часто случается, когда в соседских квартирах обновляют сантехнику, отрезая старые трубы: грязь внутри старых труб отслаивается и поднимается с потоком и где-то в ближайших коленах застревает. У нас по этой причине вода не течет в одной из колонн. То есть на первом этаже есть - а у нас на 6-ом едва капает. Эта грязь может скопиться и в ваших индивидуальных подводах воды в квартире. Тогда нужно, чтобы сантехник открутил подвод с двух сторон - на уровне vannes d'arrêt и на уровне вашего крана - и прочистил подвод проволокой. Напор может быть меньший, если колонка индицивидуальная газовая установлена: у них в механизме лимит прохода воды установлен. Ваш сантехник только фильтрующую сеточку посмотрел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
dada, насчет проволоки хорошая идея, так раньше канализацию чистили при заторе.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |